超级恐怖的笑话三篇

1.鬼火
在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。
就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现,他首先想到的就是“鬼火”。
于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。
此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听坟头后面传来了声音:“妈的,谁呀?拉泡屎都不让人拉痛快喽。一袋烟功夫砍了我三次。”

2.电线杆上有两个人
在一个偏僻的村庄,一条羊肠小道上有一根笔直的电线杆,说也奇怪,常常有人在那出事。不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。一天晚上,5岁的小志和他妈妈在回家 路上经过那儿,小志突然:“妈妈,电线杆上有两个人。”妈妈牵着他的手快速走开说: “小孩子不要乱说!”但是这件事很快就传开了,有一天,一个记者来采访小志让他带他 去看发生车祸的地方,小志大大方方的领他走到那,记者问:“在哪?”小志指指上面。
记者抬头一看,电线杆上挂着个牌子, 上写:交通安全,人人有责

3.微信摇一摇
刚才在公交车上,忽然听到身后咔咔摇微信的声音。
我突然心生邪念,手机调成静音也摇,一看头像正是那货。
于是发消息给他:贫道每日一卦。今日算你在9路公交车上,抱一褐色皮包,请尽快下车,否则有血光之灾。
然后那货就下车了……

下一篇:

看过的网友还看了

热赞笑话排行

热门搞笑趣图推荐

  • jokeji.cn_笑话集_冷笑话

    94人推荐

  • 麻花

    186人推荐

  • 麻花

    184人推荐

  • 麻花

    154人推荐

  • laifudao.com_来福岛_幽默笑话

    92人推荐

不可笑笑话网有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站笑话资源可以复制或转载,但须注明笑话来源于不可笑笑话网

You May Also Like

More From Author