让女朋友开心的笑话

1、男:嫁给我吧! 我爱你! 我的生活不能没有你! 女:不行,我妈妈会不高兴的。 她说你太没用了。 男:哎呀,你要是不答应,我就死在你面前! 说话间,他举起了手枪。 女:请稍等。 我去问我妈妈。 男人:嘿,我知道这会起作用。 女:我妈说我已经长大了,可以看这么血腥的场面了……

 

2. 老师对学生们说:“谁认为你们傻,请站起来。” 众人沉默了几分钟后,一个男孩缓缓站了起来。 老师说:“你为什么觉得自己傻呢?” 男孩回答:“不行,老师,我不能忍受你一个人站着……”

3.我是一个男人。 几天前我在飞机上不得不去洗手间。 当我打开门时,我突然发现里面坐着一个女孩。 她生气地说:你进来怎么不敲门? 我退出,敲了敲门,问:我可以进来吗? 里面有人喊:出去! ……我不再相信女人了。

4. 一对夫妻吵架了。 妻子说:“早知道你这样,我就听妈妈的话,不娶你了!” 丈夫:“你的意思是你妈妈之前阻止你嫁给我?” 妻子点点头。 丈夫用力一拍桌子:“这些年我真是冤枉了她!”

5. 有一天,一位哥哥去纹身。 老板问他:我应该纹什么? 大哥说:纹个龙吧! 老板说:好啊! 结束后,大哥看到了,立刻把老大打了一顿,送去了医院! 警察问大哥为什么要打老大? 大哥说:我让他纹一条龙,他给我纹的是:3、4、5、6、7、8、9、10、j、Q、k。

6、大学里一男一女吵架,女孩大喊:“滚出去”。 男孩愤怒地回答:“好吧,你滚出去。” 女孩看着离开的身影忍不住哭了,男孩转身喊道:“你为什么哭?我今晚就回来。” 我现在可以相信爱情了。

7. 几天前我坐火车回家,在车站前抽了一支烟。 这时,一个漂亮的姑娘过来接开水了! 女孩看到我站在旁边,就问我水烧开了吗? 我满怀热情,随口说道:用手试试就知道了! 结果,女孩被烧得热泪盈眶!

8、下班后坐黑车去接一个女孩。 上车后你说:师傅,便宜点吧! 我回答:如果你长得像我老婆,那就免费! 窃笑! 女孩也很好笑,连忙回复:我和你老婆很像! 我赶紧解释:我单身,没有老婆! 女孩急了:我想占你便宜,你却占我便宜! 我是无辜的!

9. 一名男子在网上交了一位新女友,两人见面后两天就接吻了! 因为这个吻的刺激,男人的一颗牙齿都被打掉了! 男子痛苦地将女网友推开。 女网友惊讶地看着嘴里有血的男人,问道:“处女之吻?”

10、路试时,她上路不久,男教练凑到她耳边问:“你很喜欢我吗?” 女孩闻言顿时脸红了,然后看向教练道:“你怎么知道?” 教练愤怒的说道。 :“我教过你多少次了,不管别人怎么说,你的眼睛一定要看着路!别看我!”

You May Also Like

More From Author