经典笑话大全下载搞笑对话段子聊天搞笑段子

p>朋友问我有什么缺点,

 

我斩钉截铁地回答:“我没有缺点!”

朋友很奇怪,问道:“真的没有吗?”

我侃侃而谈:“没有!有也是优点!比如我谦虚,比如我诚实……”

听到这儿,朋友不由得打断我:“哎,你最大的缺点是说话太多了!”

5、经典笑话大全下载:

非洲酋长夫人跟随酋长访问伦敦,记者在机场截住了她。他们问:“你旅途舒适吗?”酋长夫人发出一连串刺耳的声音,然后用纯正的英语回答:“非常地舒适。”记者继续追问:“那么,你准备在这里待多久?”又是一连串同样的嗓音,然后答道:“大概两个星期。”记者不解地问:“酋长夫人你是在哪里学的这么流利的英语?”酋长夫人毫不犹豫地回答:“从短波收音机里啊!”

6、周末我回家晚了,老婆审问我:“怎么7点才回家?”,我说:“下午参加了一个发布会!”老婆问:“发布什么?”我:“发布情况,让大家知道我娶了多么好的老婆!”老婆满意地笑了。

7、什么情况下,一个人处于真正的任人宰割的地步?当然是在手术台上啊!

经典笑话大全下载:

我把媳妇紧紧抱在怀里,她安静地问我:“结婚一年多了,我有什么缺点?”我毫不犹豫地回答:“只有一个,你的脾气有时候有点小爆……”她瞪大眼睛问:“什么?你告诉老娘哪里脾气爆了?”我赶紧解释:“不,不是这个意思……”

某公司经理向老板提出要去欧洲开会,老板签回“Goahead”字样后,经理就开始准备行程。在快出发时,秘书却阻止了他:“你要干什么?”经理回答:“去欧洲开会啊!”秘书质问:“老板有同意吗?”经理看了一下短信,上面写着“Goahead”,但是他听老板口音是说“高抬头”,真不知该如何是好。

一个离过50次婚的女人,能用什么形容她?前功尽弃!

葬礼完毕,女友安慰新寡妇:“不要往坏的一面想,应该想想好的一面。”新寡妇想了一会,说:“这是20年来我第一次知道他晚上在哪里过。”

经典笑话大全下载:

某公司经理要去欧洲开会,老板回复“Goahead”,经理误以为是同意,结果被秘书拦下。秘书问道:“老板同意你去吗?”经理回答:“当然,老板回复我‘Goahead’啊。”秘书指出:“来公司这么久了,你居然还不知道老板的英文程度?老板的意思是:‘去个头!’”

开学了,离别时刻,我拍着小表弟的肩膀说:“别难过,姐姐清明节回来看你。”

我想亲吻大海,结果海啸了;我想亲吻大地,结果地震了;我想亲吻天空,却遭遇了核辐射;我想亲吻馒头,却被染色了。但我想亲吻你,你却变得美丽无比。祝你开心,哈哈!

劳动节别不劳动啊,那是无视国家法律!我不是威胁你,但你最好请我吃顿饭!否则我要把你的手机号码贴到大街上——热线,而且还管饭!

You May Also Like

More From Author