儿童笑话和故事

Estimated read time 1 min read

古时候,邙山脚下有一户人家,靠着那几亩薄田种地。 他们面朝黄土,背对天空。 他们日出而作,日落而息。 店主名叫潘有福。 他上面有父母,下面有孩子。 我的妻子也很贤惠,虽然生活清贫,但还算安宁。

 

有一年盛夏,久旱无雨。 到了中午,玉米叶子因缺水而下垂。

烈日下,潘有福父子三人两对父子顶着烈日,大汗淋漓,锄地松土。 爷爷还在教孙子一首古诗:锄地日午。 ,汗水滴在泥土上,谁知道盘子里的每一粒粮食都是辛苦的。”

哄小孩笑话小故事/

锄完地后,他在田边休息。 爷爷抽着干烟。 潘有福在地旁挖了一口井。 他挖啊挖,露出了弯曲的石边。 他小心翼翼地往下挖,挖出了一口大井。 坦克还有一个盖子,上面的图案非常完整,看上去有些旧了。 三人把水箱抬回家,清洗干净,装满水。 后来我发现,用完水再回头,水就自动满了。

潘有福倒了水,立即用毛巾把罐子擦干。 然后他把小米放进去,盖上盖子。 当他转身打开时,看到罐子里装满了小米,他根本吃不完。 后来又加了蔬菜,也是取之不尽、用之不竭。 只有当盖子关闭时复制才会停止。

潘有福并不贪心。 他只是抄袭一些普通人的生活用品。 一家人仍然以务农为生,但也只是温饱而已。 有时,他们还帮助那些生活困难的穷人。

有一天,潘有福妻子的妹妹来看望她。 她见姐姐家很有钱,就对她说:“你看,潘有福一开始只是名声好,现在是真有钱了,发财是有希望的。姐姐高兴的时候,她就告诉姐姐了。”关于大水缸的事情,我告诉她之后,我再三叮嘱她:“不要告诉别人。”姐姐说:“放心,我可以告诉别人吗?”妹妹接过姐姐给的布料。姐姐高高兴兴地回到了家。回到家后,他按捺不住内心的喜悦,把大水缸的事告诉了丈夫,说完又再三叮嘱:“不要和别人说话。”告诉我吧,”丈夫说,“放心吧,我可以告诉别人吗?”有一天,姐夫又告诉了妹妹,他再三警告她:“不要告诉别人。”答案还是那句话:“放心吧,我不会告诉别人的。”

就这样,可靠的亲戚传给可靠的亲戚,甚至说“绝对不要告诉别人”。 半年后,远方出现了一位大军阀,名叫蒋大石。 他听到了这个消息。 他是一个什么东西都敢偷的人,金银也敢偷。 他派人冲过去,抢走了那珍贵的大水缸,却没有把盖子拿开。 他们回去后,先是赚了很多钱,然后又制作了几十张最美的女人。

他的父亲很好奇,弯下腰,把头伸进缸里想看看到底发生了什么。 他想用手去触碰缸底,却一不小心,掉进了缸里。 蒋大石的父亲大声呼救:“我头低着,很不舒服,快把我拉出来。” 周围的士兵赶紧把老人从水箱里拉了出来。 突然,坦克里的另一个老人喊道:“快把我拉出来。” 过了一会儿,房间里就挤满了老人。

蒋大石的母亲听说后,急忙跑了过来,脚尖踩着一朵三寸金莲。 她一看就傻眼了:“你爸爸性欲很强,我一个都受不了,这么多老公我怎么受得了?来吧。” 停下来“但我停不下来,坦克里总有一个老人在喊救命。” 这时,参谋长来了,他说:“这是宝宝的机制失控了,这样的妈妈,那么多爸爸都做不到”,让我妈妈进去造一批合适吗? ”结果,十几对老人被拉了出来。蒋大石闻讯赶了过来,看到院子里全是自己的老人。妈妈和爸爸:“我再孝顺,也养不起这么多父母。 我再也拔不出来了我赶紧盖上盖子,却找不到罐子的盖子。 无奈之下,我找了一块大石头盖住了。 上去,里面一对父母还在喊:“不孝子,不关心父母死活。”

从那时起,蒋大石就出现了耳鸣的症状。 每天,他的父母都会给他打电话寻求帮助。 他怕更多的父母跑出去,只好派兵把大缸送回潘有福家。 退回后,更换了盖子,又恢复了原来的功能。 它只会成为普通人的日常必需品。

小孩子笑话故事3:天上掉下来的商机

作者:木瓜金大宝是个暴发户。 他一直想找到一个好的投资项目,但一直没有理想的项目。 这天,一个叫牛伟的年轻人找到金大宝,说自己有一个好项目,拿给金大宝看:这是一个用来控制儿童手机的软件。 该软件安装在父母的手机上。 把家长的手机当成主机,然后在孩子的手机上安装软件,称为从机。 此时主机可以控制从机并关闭从机。 牛威表示,该软件是他自己开发的,他将软件命名为“Reins”。

金大宝很感兴趣。 他尝试了几天,确实有效。 他的儿子喜欢玩手机游戏。 这很棒。 他可以实时监控儿子的手机,并打开和关闭儿子的手机。 更让金大宝惊讶的是,牛威的软件居然被免费转让了!

金大宝立即与牛威签订了免费软件转让协议,然后开始运营,投入巨资,铺天盖地做广告。 广告效果惊人,短短几个月软件销量就达数千万套。

当晚,金大宝像往常一样关掉了儿子的手机,并锁定了“无法开机”功能。 没想到,他竟然发现儿子还在玩手机。 当被问及时,儿子不敢撒谎,说自己安装了一个名为“割缰绳”的软件,可以禁用金大宝的“缰绳”软件。 而且,很多孩子买这个“割缰绳”是为了对付父母。 软件。

金大宝觉得问题严重了。 第二天经过调查,发现这个“重新切割”软件是牛伟开发的!

金大宝生气地去找牛伟。 牛威看到金大宝,笑道:“这‘斩缰绳’是和‘缰绳’同时研制出来的,我没钱,推广不了,所以就把‘缰绳’给你了。” ’,然后我就跟在你身后,把‘割缰绳’卖了……”

金大宝听后非常生气……

看过《逗孩子笑的小故事》的人还看过:

1、中短篇小学生笑话故事

2、哄孩子的故事

3.最经典的笑话故事

4、让孩子开心的故事

5.最好笑的笑话故事

You May Also Like

More From Author