同音字笑话同音字笑话大全

这里是同音字笑话大全,收集了很多关于同音字谐音字的。

1、学校来了一位新老师,姓卞,由于住房紧张,被安排在平房暂住。一天中午,领导为表示对新同事的关心,特来看望,不巧,那位新来的老师刚洗 完头,正好到门外到水,领导一闪身,问:是小卞吗?新教师赶紧回答:不是小便,是洗发水。——这个故事真是谐音字笑话中的经典啊。

 

2、一天下课,老师匆匆走进教室说:来两个人,我要班花。大家觉得很好玩,尤其是男生们,很兴奋,表现十分积极,经过一番周折终于选出了两个很漂亮的女生,老师大手一挥:走,和我到教务处搬花。
——这又是同音字闹出的笑话啊。

3.一天我问mm你结婚了你第一件事情是干什么?mm想了想先是脸红接着就闪着一双眼睛自作聪明的说:不就是两个人说说话嘛,还能有什么。我说:错,你姐都昏了,你还不叫救护车!(注:东北话里结字用在词里面常常读三声,后来给南方的mm讲她直接就说:送医院啊!,我爆汗。)

4、一天在水房洗衣服,进来一个mm我对她说:嫁给我。她当时就愣住了,瞠目无语,我说:愣着干什么,快把衣架给我。

5、一天我回到寝室,对室友说:我看见有个女的在水房洗澡。(注:水房的结构是外间是盥洗室,里间是淋浴室)室友表示不信,可看到我一脸真 诚,又使他抱有一线希望,于是问我:完事了么?我说:没呢。他便急急的跑去水房,回来后信服的说:的确有个女的在洗澡。第二天我 和一个mm说了这件事,她先是不信,接着骂我流氓,接着又对此事表示了理解,说:男女混住,也是难免的。我很不满意,拿起桌上的枣咬了一口 ,说:看见女的洗澡怎么了,我又不是没看过,今天我还看见你洗枣了呢!——请注意读音喔!同音字,谐音字可要区别清楚啊,不要搞出来。

6、又一个同音字笑话:有一天,老实的小李连夜做了4个大木桶,第二天要背到镇上去卖,以补贴家用。一大早,小李上了公共汽车,上车后小李看到,车上的座位已经坐满,遂随手抽出一个木桶坐下。 不一会儿,汽车到了下一站,上的人没下倒是又上来了几个人。其中有个年轻漂亮穿着一步裙的小姐,她上车后见没了座位,就顺手抽出一个小李的木桶坐下。眼看到了市集,小李想收起桶,见那位小姐仍旧没有起来的迹象,只好告诉说:小姐,请把抬起来,我要桶。 结果全车爆笑。

关于同音字的笑话:(大家可不要闹出这类的笑料啊)

 

You May Also Like

More From Author