看过没看过的都来看看了2009流行语

我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。
是这样的张总,你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。
你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!
自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象。
你攒够四块五,我也攒够四块五,我们就可以去民政局结婚了。
我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。
你来我信你不会走,你走我当你没来过。——我们该这样对待缘分与爱。
上了年纪最大的好处就是:年轻时得不到的东西,现在你不想要了。
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的
当前我国女性成功大概有如下四种途径:第一,学好英语,嫁老外。第二,学好英语,出国读书,嫁老外。第三,学好英语,出国读书,学成归国,嫁老外。第四,学好英语,出国读书,学成归国,努力打拼,嫁老外。
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。
很多事都介于不说憋屈和说了矫情之间。
我不下地狱,谁爱下谁下
你永远也无法理解,为了让自己对生活发生兴趣,我们付出了多大的努力。
懂我的人什么都不说她也懂,不懂我的人说在多她也不懂

 

You May Also Like

More From Author