医生这么皮一下可好

原标题:医生这么皮一下可好?。

1、在医院等老婆生孩子,一个医生出来说有一个坏消息和一个好消息,问我先听哪一个。

我说坏消息吧,他说:生了,是个男孩,不过这个孩子不是你的。

我顿时就蒙了,强忍着不让眼泪掉下来,低落地问:那好消息呢?

他说:这个女人也不是你老婆。

2、一大爷拿着几张百元大钞走进银行 ,大爷:小姐,刚才我买菜,卖菜的说我这几张是假钱,用你们的验钞机帮我试试好吗? 业务员:大爷,不用试,这就是! 大爷:你说就,帮我用机器试一下! 业务员:大爷,不是我不帮你验,你这没得验啊! 大爷不高兴了:你验不验,不验我找你们领导了! 业务员:找我们领导也没用! 值班领导闻声赶来,看了看,大爷,您拿着样币来验真假这是要搞哪样?

3、工地新来一个小伙,第一天干活不戴安全帽被老总巡视看见了,就批评他怎么不戴安全帽,小伙说自己会铁头功,安全帽还没有他头硬,随手捡起一块儿砖,递给老总说:不信您拍,我要是晃一下我就是您孙子。老总看他说的信誓旦旦,举砖用力拍了下去,小伙儿啊的一声就倒了,抱着老总的腿大喊,你个孙子真拍啊,我吹牛B呢,看我今天讹死你。哎呀……

4、某公司子弟学校校长,来到公司办公室请示。经理,咱们学校因教学上的需要,想买一台录音机。教书又不是听唱歌,要录音机有什么用?当前都在搞电化教学,这是必要的设备。什么,电话教学?老师学生在一间教室里上课,还用打电话吗?

5、单位一退休老干生日,代表单位跟一女同事上街订蛋糕买鲜花慰问,结果碰见放学回家的儿子,这小子就跟我要钱买遥控飞机,一看是好几大百的那种,就没给他,他当时也没说什么,明显不高兴的走了。

待我下班回家,老婆就沉着脸要我老实交待,下午陪哪个妖精逛街,还买了一束鲜花…

You May Also Like

More From Author