够冷颇为冻人的冷幽默

1、丈夫去停尸间认领妻子的尸体。“您100%确定这是您妻子吗?”一旁的警官问。
“确定,”他说,“冷冰冰的还不肯跟我说话,都这样还需要更多证据吗?”

2、A:你认为金钱和父母哪个更重要?
二货:当然是父母。
A:为什么?
二货:因为有了金钱不一定买到父母,但总可以从父母那儿拿到钱,还不用还!!!

3、今天敲门,一个美女穿着睡衣开门,看了我一眼,说:“等下,换个衣服”。
啪,门关上了,过了十分钟,门开了。
尼玛,签个字需要换衣服么?再说了,换个衣服需要十分钟吗?美女,我就是一送快递的啊,至于吗?

4、公司连加4天班,同事有点撑不住了,第五天,还要加班,他来的时候,提了一个60多斤的铜菩萨,
加班不一会,他就在那把那铜像提起来,放下,提起来,放下,旁边同事就郁闷了,就说:你加班提个这干嘛呀?
同事答:困了,我提提神!

5、晚上回来的路上,和一个女同事同路。
我们一前一后走进一个长长的地下通道,她突然停下来,背被着我说:“嘴巴好干,想找个人亲嘴。”
我看了看四下无人,几步走上前,看着她说:“这么晚了,你让我去哪里给你找人呀?”

6、“我和你妈同时掉水里,你会救谁?”
“肯定救你,我妈同事我又不认识。”

7、女A:“我弟弟房间比我大,床也不是单人床,是不是重男轻女?”
女B:“不是,那是只允许你弟弟带女人回家睡觉,不允许你带男人回家睡觉。”

8、公交车上俩女对话,A女:你说他高富帅里就占了富,其他还有什么!
B女弱弱的问:他富吗?
A女:他姓付啊。

You May Also Like

More From Author