上班族有关的讽刺冷幽默

1、办公室里的电脑特慢。

某日有同事跟主任提议换台新机器,说:“现在用的机器开机都要半小时!”

主任说:“你就不会提前半小时来上班吗?”

2、办公室主任将办公室的公用冰箱长期放在自己家里用,单位人议论纷纷。

主任便在全体大会上解释:“这个冰箱如果放在办公室里,没有人心疼,天天开到最高档,冰箱门甩过来甩过去,而放在我家里这些年还完好无损,等于延长了好几倍的使用寿命,我没给单位要一分钱的保管费,有人还对我说三道四,他们的良心哪里去了?”

3、一日在食堂吃午饭,经理无意中问起:“小李啊,来公司这么久了感觉怎么样啊,有什么收获没有?”

小李想了想说道:“刚来公司的时候吧,我是屁都不懂。”

经理又问道:“那现在怎么样了呢?”

小李很认真地说道:“现在懂个屁……”

4、一位人加班到深夜,走在漆黑的街道上,让一名蒙面匪徒截住,匪徒用枪口对着他,并威胁说:“赶快把钱拿出来,否则我就要打烂你的脑袋!”

他道:“你打吧!在这个世界上,没有脑袋可以活,要是没有钱,那可活不成呀!”

You May Also Like

More From Author