房屋装修电器维修的搞笑段子4则收录在100个笑话大全爆笑中

ldquo;我家孩子也喜欢拆电器,只不过我家电器坏了,我老公根本就不会修,只能送修理店去修。

小美:那你不如去买100个笑话大全爆笑,学几招维修电器的技巧吧,说不定以后就不用去修理店了。

小美和小丽在聊天时探讨起修理电器的技艺。

小美说:我家孩子常常弄坏电器,好在孩子他爸会修。

小丽听后不禁苦笑:我家孩子也喜欢拆电器,可是我先生根本就不会修,我们不得不把电器送到修理店去。

小美想了想,提醒小丽说:不妨买100个笑话大全爆笑,从中学习一些维修电器的技巧,未来就可以自己动手修理了呀!

在另一边,一名电器维修工上门为一位豪放的女子维修电视机。

在修理电视的同时,维修工不时地偷瞄那名女子。

维修完毕后,女子向维修工提出了一个让他感到尴尬的请求。

女子说:我有一个非常下流的请求,你能满足吗?

维修工心想难道这个女人对我有意思?

女子继续说:其实事情很简单,我先生身体一直不好,一些事情他做不了。你是男人,我是女人……你的身体看起来相当强壮……

维修工有些期待,心想自己的机会来了。女子接着说:故事就是这样,还有什么好犹豫的,我们开始吧!

一名男士在街上遇到了一个神情热烈的女人,他以为是传说中的一见钟情。

男士犹豫了一会儿问女人:你嫁给我可好?

女人感动得热泪盈眶:太好了!你来真是太及时了!还是我们赶紧办喜事吧!

男士深深地吸了一口气,开始为这段无厘头的婚姻做准备。快乐的婚礼过后,两人开始生活在一起。

在一天的购物中,女人自信满满地对男人说:能为我搬个大冰箱放进房子里吗?

男人听了这话,顿时泪流满面地对女人喊道:我又不是超人,要说搬冰箱还不如买100个笑话大全爆笑来磨练实力!

女人当场愣住,原来男人只是一时的热血,没有和她共同生活的实力,只好独自去搬进冰箱。

You May Also Like

More From Author