经典又有趣的脑筋急转弯

Estimated read time 1 min read

脑筋急转弯是一种常见的智力游戏,需要我们打破习惯性思维才能获得乐趣。 它的答案可以让人惊喜,使语言的运用达到幽默的沟通效果,增加生活的趣味,丰富文化生活。 下面小编为您整理了经典脑筋急转弯,希望对您有所帮助。

最幽默的脑筋急转弯大全_100个经典幽默脑筋急转弯_幽默脑筋急转弯段子大全爆笑/

有趣的脑筋急转弯

1、居心不良者应受惩罚(猜一个成语)——答案:罪孽深重,不可饶恕。

2、一眼就看(三字谚语)——答:不留意

3、鲁迅诞辰100周年(猜一个成语)——答:百年修人。

4、阎罗王(猜一个成语)——答案:鬼魅

5. 一个又高又瘦的女孩,穿着红色的衣服,头发愤怒,泪水从脸上流下来。 (击中物体)——答案:蜡烛

6、慢行有好处(猜一个成语)——答案:欲速则不达

7、法海想自杀,白蛇说,那就咬我,为什么? – 答案:因为咬舌头(蛇)会自杀。

8.文化兵(猜一个成语)——答案:有知识的人

9、小事无限精彩,茫茫人海自成英雄,红针指向千里之外,心心相连。 (打工具)——答案:指南针

10.我有话先说(猜一个中文短语)——答案:成语

11、九月,秋影雁初飞,头须满菊。 (打个节日)——答案:重阳节

12. 什么门不能有门栓?——答案:目标

13、近墨者黑(猜一个成语)——答案:神秘莫测

14、一前一后(猜一个成语)——答案:生与死

15、糖、醋、油、盐哪一种工作量最少?——答案:盐

16、一条腿,一排牙齿,个头小,用处大。 我每天回家都会求他。 (击中活物)——答案:关键

17、三月,一直在看柳树的颜色(猜一个字)——答案:绿

18、颜色翠绿明亮,就像水一样。 它不能沉到水底,只能浮在水面上。 (打一个食物)——答案:植物油

19、问得更直接(打一个字)——答案:福建

20、头戴红缨帽,身着黑金袍,喊我公公,手上埋怨。 (打动物)——答案:蜈蚣

精选脑筋急转弯

1、慢行有好处(猜一个成语)——答案:欲速则不达

2、法海想自杀,白蛇说,那就咬我,为什么? – 答案:因为咬舌头(蛇)会自杀。

3.文化兵(猜一个成语)——答案:有知识的人

4、小事无限精彩,茫茫人海自成英雄,红针指向千里,心心相连。 (打工具)——答案:指南针

5.我有话先说(猜一个中文短语)——答案:成语

6、九月,秋影雁初飞,头须满菊。 (打个节日)——答案:重阳节

7. 什么门不能有门栓?——答案:目标

8、近墨者黑(猜一个成语)——答案:神秘莫测

9、一前一后(猜一个成语)——答案:生与死

10、糖、醋、油、盐哪一种工作量最少?——答案:盐

11、一条腿,一排牙齿,个头小,用处大。 我每天回家都会求他。 (击中活物)——答案:关键

12、三月,一直在看柳树的颜色(猜一个字)——答案:绿

13、颜色翠绿明亮,就像水一样。 它不能沉到水底,只能浮在水面上。 (打一个食物)——答案:植物油

14、问得更直接(打一个字)——答案:福建

15、头戴红缨帽,身着黑金袍,喊我公公,手里诉苦。 (打动物)——答案:蜈蚣

16、永远成为志同道合的人(猜一个词)——答案:结束

17、反手上篮(一字)——答案:笔

18、生活和生产中确实有一种奇怪的东西是离不开的。 如果你碰它,它就会对你无礼。 (打一能源)——答案:电

19.了解古今变迁(猜一本古着)——答案:明史

20.什么东西穿过你的皮肤你却感觉不到疼痛?——答案:头发

有趣的脑筋急转弯

1.巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。 (说出另一种食物)(答案:巧克力棒)

2、巧克力和西红柿、鸡蛋同时打斗,巧克力又赢了。 (再说出一种食物)(答案:番茄鸡蛋面)

3、巧克力和鸡蛋再次大战,巧克力又赢了。 (输入另一个食物名称)(答案:鸡蛋薯片(输))

4、一根手指的英文名称是one,两根手指的英文名称是two,以此类推,四根手指的英文名称是four,那么四个弯曲的手指英文名称是什么? (答案: 答案:wonderfful(弯四)

5.为什么狗越来越小? (答案:答案:因为狗越来越远了)

6. 有一只蜘蛛在一堆粪便中行走。 它用了几条腿走路? (答案:不是用脚……而是用一只脚,因为它用两只脚塞住鼻子来掩盖气味!)

7、小白、小黄、小兰乘坐长途汽车。 哪些人会晕车? (答案:小白,因为小白会吐(小白兔)

8、屈原的妻子姓什么? (答案:陈,因为屈原姓陈)

9. 六岁的小明总是喜欢打破家里的闹钟。 为什么他的母亲总是让不会修钟表的父亲来给他修钟? (答案:妈妈让爸爸去修理小明)

10.每个人早上起床后做的第一件事是什么? (答案:睁开眼睛)

11.报纸上发表的新闻不一定100%真实,但什么新闻不能是假的? (答案:报纸上的年月日)

12. 阿彦口袋里共有硬币,但少了一枚硬币。 他的口袋里还有什么? (答案:一个洞)

13、为什么女人穿高跟鞋就意味着要结婚? (答案:因为穿高跟鞋会让别人追她时跑得慢。)

14、在草地上画了一个直径十米的圆圈,里面有一头牛,圆圈中心插着一根木桩。 一头牛被拴在一根五米长的绳子上。 如果绳子不剪断、不解开,牛能吃到圈外的草吗? (答:不是说牛被拴在木桩上)

15、有两个人,一朝南,一朝北。 他们不被允许回头看、走动或照镜子。 他们能看到彼此的脸吗? (答案:面对面站立)

16.有一种天然的黑色大理石。 如果9月7日扔进钱塘江,会发生什么? (答案:沉入河底)

17.汽车右转时,哪个轮胎不转动? (答案:备用)

18. 小王和父母第一次出国旅游。 由于语言不通,父母显得手足无措。 小王不懂任何外语。 他不是聋哑人,但他并没有像在自己的国家那样感到任何不便。 为什么是这样? (答案:小王是个宝宝)

19、你能做,我能做,每个人都能做,一个人能做,但两个人不能一起做。 这是在做什么? (答案:做梦)

20. 你该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答案:她的前夫抛弃了她)

与经典脑筋急转弯相关的文章:

1.最搞笑的脑筋急转弯经典搞笑

2.经典又震撼的脑筋急转弯

3.经典脑筋急转弯及其答案全集

4.经典搞笑脑筋急转弯

5. 简短经典的脑筋急转弯及其答案合集

You May Also Like

More From Author