一巴掌把自己拍死了

从前有个网站,专门收集冷笑话,突然有一天打开电脑的时候发现电脑卡住了,原来长期经营冷笑话网站,网页被冻住了,站长很后悔,就一巴掌把自己拍死了……

从前有个小孩,听说冬至不吃饺子会掉耳朵,就求妈妈做饺子吃。妈妈叹气:家穷,没钱买馅。小孩不依,在地上哭着打滚,妈妈只好说,你去睡会儿,饺子好了叫你起床。小孩起床吃了饺子,美滋滋说,妈妈骗人,咱家有饺子馅呢。妈妈说,你睡的时候割了你耳朵,做成了陷。小孩很后悔,就一巴掌把自己拍死了。

从前有个雪人,害怕自己的生命不得长久,在太阳出来之前,连夜赶到一处寒冷的地方,戴上墨镜,穿上羽绒服,喝了好几大口冰水,又给自己搭了个棚子,避免被晒到。当它做完这一切,发现自己运动过多,身体已经快散架了。雪人很后悔,就一巴掌把自己拍死了。

从前有个蜘蛛侠,穿着一身的紧身衣在林立的高楼中跳来跳去,碰见了蝙蝠侠,就嘲笑对方:你成天拖个大披风,傻不傻啊,被门夹到了老是拔不出来吧。蝙蝠侠紧紧缩在披风里,叹气:冬天不裹个披风太冷啊。话音未落,一阵北风夹着雪花飘过,蜘蛛侠身上寒意顿生,感到很后悔,就一巴掌把自己拍死了。

从前有个冷笑话,当他踩在漫长岁月的某个节点上,回顾过去的27年,他看到了一无所为,和有所不为,他能够自豪地说:我整个生命和全部精力,都已献给世界上最壮丽的事业——为解放乏味和无趣而斗争。说完这句话,他发现自己的生命还很漫长,远未到做最后总结的时候,感到很后悔,就一巴掌把自己打死了。

从前有个长腿,总炫耀自己跑得快。一天他从腿短的身边跑过,扭过头挤眉弄眼:跑快哦,要加油追上我哦。短腿还没开口,长腿忽然不见了。短腿慢悠悠地走过去,望着坑底的长腿说:哦,原来这儿有个坑,幸好你在前头,要不我差点掉进去呢。然后绕过井口又悠悠地继续向前走。长腿很后悔,一巴掌把自己拍死了。

从前有个鬼,在天上地下钻来钻去,忽然发现一个死人,高兴地说,真好呀,终于遇见同类了,我们都是非人哇。死人轻蔑地翻了翻眼洞里的白蛆,从鼻洞里喷出不屑的泥土:快飘开,谁跟你同类?我们死人安忍不动如大地、静虑深思似密藏,哪像你们鬼那么轻浮不定。鬼感到很后悔,就一巴掌把自己拍死了。

从前有个小朋友特能吃,一样接一样,能吃的都吃完了。会做饭的妈妈不在,爸爸就把脚趾头塞他嘴里继续看电视。看完发现腿脚没了,已经吃到腰了。爸爸很生气,站起来把小朋友倒提着打,打得吐出来腿和脚,还有个妈妈。哦,原来妈妈在啊,早知道就不给脚趾头吃了。爸爸很后悔,一巴掌把自己拍死了。

从前有个愣头青,正在晨跑,忽然一人飞快从身边跑过。他很不服气,就拼命追赶,终于将那人超越。愣头青得意洋洋地回头问:这么卖力干什么,难道你能跑过我么?那人说:你误会了,我不是要跟你赛跑,我只是听说前面有个愣头青喜欢跟人赛跑,想赶过去看看。愣头青听了感到很后悔,就一巴掌把自己拍死了。

从前有个火车头,不能掉头,不能后退,在被安排好的轨道上,定时定量前进。火车头对这样的生活很不满意,悄悄离开轨道,在田野间穿行,在山涧和溪水中欢快鸣笛。幸福时光结束于柴油的日渐干涸,火车头想在动力耗尽前回到正轨上去,但它迷路了,终于喘息着倒在野外。火车头很后悔,就一巴掌把自己拍死了。

从前有个苹果,羡慕桃子一身胸毛,很男人味,就想方设法找了一些鸡毛鸭毛粘到自己身上,粘完了被小朋友看到,惊喜地捡去,跟别的小朋友喊:快看我们可以打羽毛球了。然后小朋友们快乐的把苹果打来打去,很快就打成了苹果泥。毛苹果泥感到很后悔,就一巴掌把自己拍死了。

从前有个风筝,总想往更高处飞,于是有一天它趁着风大,挣脱了线独自飘飞。它从来没有飞的这样自由这样随心所欲,开心地放声大叫。叫声招来了一只老鹰,一口就把它啄碎了。破碎的风筝坠落,摔得粉身碎骨。风筝感到很后悔,就把自己的脆片拾拢起来,一巴掌把自己拍死了。

从前有一只鸵鸟,他很害羞,不敢露脸,总把脸藏在沙子里,有一天他终于有勇气,想抬起头来看一眼世界,脖子却直不起来,它只能倒立着,看蓝天白云,经过的人看见,大笑说:看呐,有只鸵鸟学王八翻身。鸵鸟很后悔,就一巴掌把自己拍死了。

 

You May Also Like

More From Author