两位销售的搞笑对话25个笑到抽筋的短笑话

推销员:先生先生,别走啊!给您两分钟时间,我是XX理财公司的销售员,投资我们公司,收益高达15%,稳赚不赔啊!

小乐:哇塞,15%啊!那这么好的赚钱机会,您为什么不自己投呢?

推销员:你知道吗?我们都是一群肝脑涂地的推销员,没钱自然是被割韭菜的命!

小乐:啊哈哈哈,您这不是特么活生生的自黑吗?先别慌着走,来咱们坐下来好好聊聊。我的利息虽然只有6%,但是还是有9%的红利,就等您来抢啦!

25个笑话:

1. 一根羊肉串跟另一根羊肉串说:“你是我的天使。”

2. 大学里的男女拍拖有三个阶段:点头,回眼,跟踪。

3. 有一次,我LOL打到凌晨3点,突然闭上眼睛,发现自己赢了。原来是电脑蓝屏了。

4. 你以为你的生活真的是颓废和激情交替?错!其实是颓废的时间比较多。

5. 为什么穷人不能游泳?因为他们根本没有“兑现”的概念。

6. 为什么过马路要抬腿高?因为那是不漏洞的保险措施。

7. 嫦娥从月球上来,定睛一看人间烟火,足足“哇”了一大声。

8. 手机里有七百多个联系人,可除了主动推销的之外,没人给我打电话。

9. 生活像海洋,只有意志坚强的人才能在黑暗中看到希望。还有船长……他们的地位高。

10. 风景再美也不可能一辈子都面对阳光。所以建议大家赶紧回家,关上窗户,打开空调。

11. 唯有跑得快的才能赶得上更慢的。

12. 没有和女人交往过的都是单身汪,和女人交往过的都是光棍。

13. 如果你被生活压得透不过气,那不是生活的责任,是你感冒了。

14. 如果你还单身,别担心,把自己看成是单身贵族,那你就有荣誉感了。

15. 你信不信牛皮能吹破恋爱长跑的纪录?

16. 美术老师说:把灵魂插在纸上,笔就能挥洒出不为人知的力量。 我插了半天,没赚到一分钱真的不知道是我灵魂有问题,还是老师忽悠我……

17. 恋爱是一场温馨的战争。不过如果你长了一张战败者的脸,那就是惨痛的失败。

18. 缘分是无声的。所以我们不能只会说,还要学会什么都不说。

19. 小脑斧切肉,切到手指头只好做一个残人节目。

20. 八个年轻人漫步于城市公园,谈着夜晚的美丽。突然一个黑影朝他们扑来,砸个稀烂。原来是一个愤怒的市长,因为那些他挥之不去的废物都是他们的父母,于是他拔枪就打!

21. 人家一定会洛阳铲掉我,我能拿什么来撑着那一天?人啊,总要做点准备,不然就应那句话光着屁股跑路,哭都不是你哭的了。

22. 我总是喜欢拖泥带水地说话。听众说:说话不对路,还拖着条裙子。

23. 汽车是想让人们快乐,但开车的人总是先干完所有人都最恶心的事情。

24. 为什么我们一笑起来就容易闭眼?因为我们知道,有些事情不看不喜欢不行的。

25. 说起来你可能会不信,我某天晚上从十点半听到鬼叫到十二点,差点没叫死我,原来是隔壁宿舍的女孩在较7较8较9。

You May Also Like

More From Author