向霍金致敬

Estimated read time 1 min read

史蒂芬霍金病逝?史蒂芬霍金好转?到底是什么?
其实都不是那么重要,重要的是我们整个人类都应该感谢他!

这个乐高也是的.
一天到晚层出不穷,这次向霍金致敬,那么下次又会是谁呢?

霍金

1.永恒是很长的时间,特别是对尽头而言。
2.通观整个科学史,人们已渐渐明白,事件不会以随意的方式发生——它们反映了某些基本的秩序,这可能是——也可能不是——有神力相助的。
3.如果生活没有了乐趣,那将是一场悲剧。
4.为了合理的展示这张图标,我真的需要一个四维的屏幕。然而,由于政府的削减,我只能想方设法提供一个二维的屏幕。
5.在我21岁时,我的期望值变成了零。自那以后,一切都变成了额外津贴。
6.有人告诉我说我载入书中的每个等式都会让销量减半。然而,我还是把一个等式写进书中——爱因斯坦最有名的那个E=mc2。但愿这不会吓跑我一半的潜在读者。
7.当被问及其电子拟音器的美国口音时,霍金回应到:我发现美国和斯堪的纳维亚口音对女人尤其管用。
8.我的目标很简单,就是把宇宙整个明白——它为何如此,它为何存在。
9.我注意过,即便是那些声称一切都是命中注定的而且我们无力改变的人,在过马路之前都会左右看。

让我们为霍金祈祷吧. 让黑洞吞噬这些疾病吧!

 

You May Also Like

More From Author