笑话内涵段子公牛

1、人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费~!

2、语文课上老师问道:“量词有时是不能随便省略的,哪位同学能举个例子?”

小强马上抢答:“比如‘他给我一支枪’,如果省略掉量词‘支’,那我的命运就不一样了!”

3、我们做什么事情都要考虑别人的感受,不能让他们太开心!

4、我对女友说:“你别瞧不起人!”“就看就看,你这个赖床鬼。”

5、一天小丽的爸爸给小丽请了一个家庭教师,过了几天小丽的爸爸想知道小丽学的怎样,就问她三加二等于几呀?小丽想了一会没说,教师在边上伸出了五个手指头,小丽一看眼睛一亮,说:爪子!

6、女主人从外面回来,问新来的女佣:“你有没有照我的吩咐,把冰箱清理干净?”

“清理过了,太太。”女佣回答,“每样东西都很好吃!”

7、股票和月票去找小-姐,出来后股票说小-姐给的套正合适,一下就套牢了;月票骂:T娘的,俺那包房有空调,月票无效不让上,没干成!

幽默冷笑话五则4

8、有一天,两根雪糕比赛游泳,游啊游啊游啊,到最后两根雪糕都融化了。

 

9、兄弟昨天跟人打架,腿上缝了20多针,我实在看不下去,买了条长裤子给他。

10、儿子刚上幼儿园时,带了几本新课本回家,我顺手翻看到一篇是“问脚的用途”于是,我问儿子:“宝贝,你知道脚能干什么吗?”

儿子立马来了句:“脚能洗臭脚丫。”

晕,看来需要引导一下下,于是我又道:“想想,你平时都用什么走路啊。”

只见儿子思考了一会,肯定答到:“嗯,用鞋。”

You May Also Like

More From Author