幽默小笑话我说你敢再2一点吗

1、兄弟昨天跟人打架,腿上缝了20多针,我实在看不下去,买了条长裤子给他。

2、和男友交往了大半年了,一天我问他:你说我们俩结婚了,婚后的日子是怎么样的啊。男友:一个成语。我:难道是夫唱妇随?男友一脸淫笑的说:是日复一日。

3、谁要是在4月1日这天欺骗我,我就在4月5日清明节这天埋了你!不要问我中间这三天干嘛。我很认真的告诉你:挖坑!都给我老实点。

4、你特么又把晚饭烧糊了吧?

下班回到家,看见老婆一丝不挂地摆出一副魅惑的姿势坐在椅子上,嘴里还含着一束玫瑰花。

老公见状怒道:“你特么又把晚饭烧糊了吧?!”

5、一非洲酋长夫人长年呆在家里,只好听收音机打发日子。一天她随酋长访问伦敦,一群记者在机场截住了她。“早上好,酋长夫人,”其中一人问,“你旅途舒适吗?”酋长夫人发出了一连串刺耳的声音–哄、哼、哈、吱、嘶嘶,然后用纯正的英语说:“非常地舒适。”“那么,你准备在这里待多久?”又是一连串同样的嗓音,然后答:“大约两星期。”“告诉我,酋长夫人,你是在哪学的这样流利的英语?”迷惑不解的记者问。再一阵哄、哼、哈、吱、嘶嘶的声音后,酋长夫人说:“从短波收音机里。”

6、老师在批改作文《我的老师》时,发现这么一段:“……老师,您就像辛勤的园丁,送走了一庙又一庙学生,现在又在送我们这一庙……”

原来该生将“届”字错写成了“庙”。

老师批注:等送走你们这一“庙”,我就不当园丁,改当方丈了。

7、五一快乐祝你:追求一段真情,寻找一个个好友,实现一个梦想,庇护一个家庭,请我吃一顿大餐。

8、走在路上,女友突然趴在我耳边说:“我想拉屎。”

我特别尴尬地看了看左右,小声说:“憋着吧,这外面怎么能拉!”

“怎么不能!”说着她拉起我的手。

9、考试三大错觉:我有步骤分,我有平时分,我有师生情。

10、工对红说:咱俩是工人,就应当老老实实干活,别想着穿点好看的衣服,凭漂亮脸蛋,就能走红了?如今反腐,就是从情人开始。

You May Also Like

More From Author