办公室里传来爆笑声

1、上班玩《会说话的汤姆猫》,然后,被经理发现,我急忙放口袋里了,然后经理训我,他训我一句,汤姆猫就学一句,整个办公室都笑翻了…

2、办公室有一个毒舌妇,说话不饶人,她脸上很多痘,但是特自恋,办公室的人都不烦她。

一天在办公室她摸着脸,一同事走进来看到她,就说:“吆,王姐,你在这扫描二维码呢!”

3、公司有个男领导是个很细心的人,有一次他在我的稿子里发现了一个细微的错误,我无奈的回应他:“您真是火眼金睛!”

他没听清楚,问同办公室的男同事我刚才说他什么,男同事严肃的说:“她骂你是猴子!”

4、早上没吃早饭就赶到办公室,一美女同事热心的递给我一盒伊利纯牛奶,一口气喝完,心里暖暖的。

到了下午下班,美女关切地问我:你没事吧?

我疑惑:没事啊。

美女长舒一口气:那就好,原来过期的牛奶喝了不会拉肚子。

5、办公区有两个洗手间,一个近点一个远点。

一次遇见一同事从远点的那出来,就很奇怪的问她,为什么不就近要跑那么远,她原话是:“那边味道要好点。”

You May Also Like

More From Author