有趣的脏话顺口溜

Estimated read time 1 min read

枣庄话搞笑骂人视频_大同话方言话骂人_搞笑骂人的话/

平时和朋友开玩笑的时候,我经常用脏话顺口溜,没有一句脏话! 脏话顺口溜全集,脏话顺口溜越毒越好,经典搞笑脏话顺口精选……

1.你真的很像翔。 你见过有人掉进屎坑吗? 你能比吗?第一个让我吐,第二个让我急死了。

2、阳光明媚,天空明媚,花儿对我微笑,小鸟说,哦哦哦,你为什么背着炸药包我去炸学校,我不是每天很晚,一拉绳子,我就跑,一声巨响,学校就被炸毁了

3、我在路边捡到十块钱,递给了卖冰棍的。 看到她拿着钱向我点头,我高兴地说:老婆,换钱吧!

4. 跟我说话时请用人性的语言。

5、自命不凡的人,不要对我说对不起。 自觉走开就是你最好的道歉】

6、你看看你,胖成这样了,还想约人。

7.给你看看,自己尝尝!

8、我初中同学喜欢摸别人的头。 有一天,他摸了一个人的头,说他的头很圆。 同学生气了,拉着他的手说你别在这里跟我废话。

9. 你瘫痪了! 我总是在别人背后被人操! 你是谁? 你有权力吗? 你连说话的时候都没有视力! 你连我是谁都不看看吗?

10.爸爸妈妈买性。

11、没有钱日子不好过,有钱后面就有狗。

12.如果你不碰我的伤,你怎么知道我还疼?

一句骂人的话都没有的骂人歌曲!

13、就因为在人群中多看了你一眼,我就瞎了。

14、有人给了你两块糖果,你给他们挖了一间小屋。 小屋里没有光,你就掉进了爸爸的坑里。 你和爸爸搏斗,差点就死了!

15.我一巴掌把你按在墙上,你就扣不下来了。

16. 就因为在人群中多看了你一眼,我就瞎了。

17.【如果我突然从你的视线中消失,只有一个原因。 我突然意识到你是个傻子。]

18.{瞧你这狼狈的妹妹,你的福(wo)yin(cao)到了,放假可以开始自慰了}

19.我是个好孩子,从不骂人。 如果你看到我骂人,那就说明被骂的人不是人。

20. 大盘牙上的韭菜花

21.谁给你权利指手画脚,在背后议论我,不喜欢我就杀了我? 你就是个混蛋。

22. 周日早上下着大雪,捡破烂的老人排成一排。 在队长的一声令下,他们冲向垃圾场,把臭鞋臭袜子全都塞进嘴里了~

23、当今社会,你大概只能靠自己了。 遇到困难才知道谁是人谁是狗——

24、好狗不堵路,好驴不叫。

25、牛把劳动力和资本放进嘴里,假装被狗咬了。

26.如果发生地震,我会和你一起死。 你被压死了,我看到你死的时候笑死了。

27、我在路边捡起一根香烟,递给了一位叔叔。 叔叔接过烟,对我点点头。 我高兴地说:兄弟,把钱给我吧!

28.我把你当人看,你却叫得像狗?

29.哟哟! 奇克惹麻烦了! 我说贱人你就说废话!

30.等待《爱情公寓4》中用生命自杀的曾小贤

31、看看这里,看看那里,母鸡会下蛋,把你吹到火车北站。

32.骚比,你太厉害了,贱人,你太疯狂了,你的厉害会让你上天堂——致那些荡妇

33、南南北南,用稻草盖房子,刀一拔,又是这个角(四指玩的游戏,不好解释)。

34、不知道你的大脑是否曾在水中游过,与鱼一起游过,跳过过蟾蜍,走过过驴子。

35、哎,谁家胯门没拉下来,你怎么漏出来的?

36、我在路边捡到十块钱,递给了卖冰棍的人。 看到她拿着钱,她向我点了点头,我高兴地说:老婆,换钱吧!

37、女孩喊道:“我鄙视那些天天说别人事情的人。” 不扮淑女就会死? ?

38、贱人,你抄的成绩单还厚颜无耻地说是你的。 哈哈,我真是输给你的无耻了。

39.蚂蚁戴眼镜————-【不要脸】

40、没有资本,就不要和雇主谈恋爱。

41.一二一,猫炸烟,老人吃烟,屁股会冒烟(我看见一个士兵在路上跑过,大声喊。部队早晚都训练长跑,所以我能喊两声一天,决不迟到。只能用当地语言喊出气味)。

42.我真的很佩服你妈妈。 当初是怎么生下你的? 生头的时候怎么不把腿并起来掐死你?

脏话满是脏话顺口溜,

43、你的出现影响了我的健康成长。 当我看到你的时候,我比上坟还困惑。

44.如果你的丑陋可以发电,世界各地的核电站都可以关闭。

45、我在路边捡起一根香烟,递给了一位叔叔。 叔叔接过烟,对我点点头。 我高兴地说:哥,给我钱吧!

46.看左边还珠公主,右边紫薇公主,还有蓉姨直视着你!

47.我身后有各种品种的狗。

48、你们是全国人民中最优秀的,坐板凳上月球; 世界是你的,你最会吹牛,有缸无杯喝酒; 从古至今,你是最棒的,出去逛街吓死人; 你说

49. 贱人很虚伪

50.当你妈妈有阴部的时候,你会在爸爸面前假装年轻吗? 她有一个阴部,假装,你想炫耀什么? ! 想活命就出去吧! !

51.你若不死,我命有何用?

52、他看上去很兴奋,就像喝了尿糖一样。

53. 昨天,你家发生了洪水。 你的母亲变成了一只水龟,你的父亲变成了一只小鸟,在天空中飞翔。

54.你太厉害了,用腿劈开了一袋米

55.为什么我发的东西不受欢迎,而别人发我发的东西却很受欢迎?

56.你知道你这么屌吗?

57.天马流星拳,屁是圆的/不付饭钱/破幼儿园庐山升龙坝,强奸雅典娜

58、向李向阳学习,永不屈服。 如果敌人来抓我,我就跳崖。 如果悬崖不行,我就在地上钻一个洞。 洞里有炸药,小日本人就会被炸死。

59. 有一天,我的一位同学走在路上。 突然,一只老鼠跳了出来,吓了他一跳。 张嘴大骂**,吓死你爸了!

60、城门高数尺,高三尺六尺,骑一匹引马,提一把大刀,走进城门,遮盖(手绕一圈,过城门,那是刚刚被城门覆盖的将被替换为城门。

61、不知道你的脑子有没有在水里游过、游过鱼、跳过过蟾蜍、走过过驴!

62.你调皮地笑着来到我身边,偷走了我的两分钱。 我把我的两分钱保留了八百年。 哎哟~~~你真是无耻啊。

脏话

63、你妈逼的,逼你妈的,你妈有高血压,今天死了,明天埋了,8月15号爬出来,一条胳膊,一条腿,原来是吊死的鬼!

64、只要你活得比我好,死得比我早,什么都做不了,所有的厄运都围绕着你; 直到老。

65.【人分三六九等,肉有三层。 没有这些鱼、龟、虾、蟹,怎么会有如此多彩的世界】

66、狼来了,虎来了。 老和尚提着鼓。 它是什么样的鼓? 它要多少钱? 两百五十。

67. 我班上有一个学生经常写错别字。 他曾经写过一篇文章,其中有一段话是这样的:今天我看到路上有一堆牛粪,啊,我吃了一惊。 后来老师评价:没人阻止你吃完也没关系。

68. 高跟不在家。 高跟鞋问我怎么了,我说我的袜子扎破了。

69、背叛就是背叛。 如果你不爱了,你就不再爱了。 你还找那么多借口吃屎。

70、走吧,走吧,别浪费青春二字了,你已经是秋天了。

71. 周日早上下着大雪,捡破烂的老人排成一排。 在队长的一声令下,他们冲向垃圾场,把臭鞋臭袜子全部塞进嘴里。

72.你为什么拖着我妈,你不喜欢就滚出去!

73.【我脏吗? 我脏吗? 我只是不知道如何假装像你一样]

74、小河里的水哗啦啦。 孩子们睡得像青蛙一样。 看看谁睡得像青蛙!

75.当有人给你两块糖果时,你就为他们挖一间小屋。 小屋里没有光,你就掉进了巴巴的坑里。 你和巴巴战斗,你差点就死不了!

76、要不是那天晚上我忘了买安全套,你早就被冲进下水道了。

77.哦,有些狗真的很像人。

精选经典搞笑脏话顺口溜……

78.我上大学的时候,下课后男厕所里人很多,大家都在排队。 这时,甲同学对身后的乙人说道:“过来。”

79、母狗永远配狗。 死猪不怕开水,母狗不怕狗奸。

80.如果你敲我的背,我会帮你做媒,我会为隔壁做媒。

81.昨天你家发洪水了,你妈妈变成了水龟,你爸爸变成了小鸟,满天飞翔

82、那些说要一直陪在我身边的人,最终却忘记了我的存在。

83.兄弟,你能把你的脸部分辨率降低一点吗?

84.你带着笑脸来到我身边,偷走了我的两分钱。 我的两分钱已经存了八百年了。 哎哟你真是无耻啊

85.骚年,你这么残忍,你就不怕下地狱吗?早安早安,安息吧

86. 阳光灿烂,花儿对我微笑,小鸟说,哦哦,你背着一包炸药干嘛~

87、你好,你好,照顾好你老妈妈。

有趣的脏话顺口溜

88.你有胆子打我,别以为你是大姐最好的朋友就可以为所欲为

89.你是王八蛋还是猪爸爸?

90、如果你妈妈不买米,你就会饿死。 如果你爸爸不买菜,他就会利用你去卖/偷泡菜。

91.【想要揭露别人的缺点,先看看自己身上有没有漏洞】

92.高跟鞋,高跟袜,我叫高跟小孩,1

骂人的话越恶毒越好。

93、如果你的额头很大,下雨也不用担心。 别人打伞,你就撑大额头。

94、某某头如大地,有山有水有江河; 某某的腰就像一把菜刀,用来切肉、切菜、切辣椒; 某某的屁股就像面包,五分钱,随便挑吧~

95、口语能力真是惊人! ! 小心姑娘,我一不小心就扇死你了! !

96、谁家的狗没吃饱,跑到这里来叫?

97. 回到你母亲身边重生,好吗?

98、如果你打过黑帮,当过情妇,或者和女人打过架,不要在男人面前假装你打不开矿泉水瓶盖。

You May Also Like

More From Author