搞笑职场小幽默

1、在一个招聘会上,小王对一家大型公司的人力资源部经理说:“我想做经理。”

人力资源部经理诧异地说:“你疯了吗?”

小王说:“必须要疯了才能做经理吗?”

2、有位顾客走进一家房地产开发公司询问楼房售价。

售楼小姐说:“一楼90万,二楼80万,三楼70万,四楼60万。”

顾客考虑了一会儿,转身便走。

小姐问:“这栋公寓不合你心意?”

“不!”顾客说:“我很满意。它环境好,交通又方便,只是你们盖得不够高。”

3、一家公司的经理来到局报案,说:“,我们公司的出纳员失踪了。”

问:“公司的保险柜检查了没有?”

经理说:“已经检查了。”

问:“什么情况?”

经理说:“他不在里面。”

4、公司同事小桐特别爱给客户起外号。有一对客户是恩爱夫妻,小桐背后称他们为“神雕侠侣”。另一位年纪大的客户特别爱玩儿,小桐叫她“老顽童”。

一天,公司来了位老太,一进门就大声咆哮,训斥小桐给她的货发晚了,耽误了她的销售。尽管小桐拼命解释那是运输公司的责任,但老太不依不饶,口水喷了小桐一脸。老太走后,小桐在销售日记上写到:今天“灭绝师太”来算账了!

You May Also Like

More From Author