拉到裤子里的经历

64 、我也有拉到裤子里的经历,那次是夜班做出回家,回家的路上肚子不舒服了,因为是步行回家,路上只要半小时就可以到家的。想想屏住到家解决的,可是那个的到来实在是快了点,感觉快不行了,就一路急步小走,步子不能大,否则要拉出来的,走到一证券交易所附近时候已经不行了,就赶忙冲进去找到厕所间,就在松皮带的时候实在是屏不住了,拉出来了,妈的最后把扔在厕所内,回家洗澡,被父母笑死
没试过,但是在公车上见过,有次早上乘01,有个人在过隧道的时候忍不住拉了,在中门那,结果从裤管一直漏到地上,一堆,真的是一堆,本来满满的车厢顿时空出了一平方米的空地,以那个人的一堆排泄物为中心,那人在隧道过后的第一站逃下去了,我们被臭死,忍!真的是现在想想都恶心。汗啊。

去年去次北京,在公车上就憋,过了一站路下来,下来就问路人厕所在哪?天,问了七八个,最后楞是跑一小胡同里有个小茅坑,那个臭哇…从那以后,只要是在北京,出门的时候就先研究一下出发路线上的厕所,和终点厕所的所在…

俺也来说说俺的吧。
有次在香港。
跟家人去酒楼吃饭。
然后,似乎吃了很多吧。反正肚子就很胀。
然后,点了鱼翅。多出一碗,我实在吃不下了,但是大人叫我吃下去。
然后就吃了。
然后肚子疼了。去厕所。
然后,去了,没感觉,提出裤子,出来。
走到半路,冷气一吹。超想上厕所的。
但是又不好意思已经走到位置上了,再返回去,
於是就憋著。
接下去还有一堆东西,也不敢吃了。不敢动,就一直坐著。
好不容易憋到吃完要回家了。
要走到外婆家,舅舅再开车送我们去阿姨家。
然后,一下阿姨家,
有客人在,也不管什麼客不客人的。
立马冲进厕所。
想想,那段时间,憋得超辛苦的。
汗自己个。

 

You May Also Like

More From Author