幽默职场小笑话

1、一次宴会上,一位老板的前门拉链开了却浑然不知,被他的女秘发现,碍于客人在场,不便直说,提醒老板说“老板,你的车库门开了。”

老板不解“喔,你看见我的宝马了吗?”

“没有,只看见两个破轮胎”。女秘回答。

2、某公司附近有一精神病,有人从他边上经过就会追着人问:“是不是?是不是?是…”一天,公司一员工上班要迟到了,快到公司的时候,正好碰上那精神病向他走过来,怕他纠缠,忙说:

“是是是,我是…”精神病回了句“s&b!”转身走开……

3、张经理今年四十岁,但看起来比较老相。一天,来了一名新员工,在办公室聊天,新员工说张经理显得年轻。张经理就让他猜猜他的年龄,新员工说:“您也就刚五十。”

张经理很失望的摇摇头,新员工连忙问:“那我猜的与您的年龄差几岁呀?”

别人说:“十岁。”

新员工兴奋的说:“您真显年轻,说您六十,我还真不信。”

4、加拿大一家知名大型木材厂登出广告,欲觅优秀伐木工一名。广告刊出第二天,一位又矮又瘦的男子拎着把斧头来到木材厂,敲开了伐木工头办公室的门。伐木工头看了瘦小男子一眼,就吩咐他走人。

“请给我一次机会吧,我好证明明我的能力。”瘦小男子说。

“好吧,看到那边那棵巨杉了吗?”伐木工头说,“拿起你的斧子,把它吹倒。”

瘦小男子径直走向那棵树。五分钟后,他再次敲开了伐木工头的门,“我已经把那棵树砍倒了。”他说。

伐木工头简直不敢相信自己的眼睛,就说:“你在哪里儿练就了这种砍树的本领?”

“在撒哈拉森林。”矮小男子答道。

“你是说撒哈拉沙漠?”伐木工头问。

瘦小男子笑着回答:“哦,当然,那儿现在是改叫这名字了!”

5、老板招见一位职员,说道:“你在本公司工作已经一年, 表现的很不错!开始时只是负责信件分发,一星期后开始处理销售事宜,一个月后升营业部经理,仅仅四个月就升上副总裁。现在我要退休了,我要你担任公司新总裁兼总经理,你觉的怎么样?!”

职员说:“谢谢!!”

老板:“没有其他要说的吗?”

职员:“谢谢你……爸爸!”

You May Also Like

More From Author