笑破你肚子的笑话10个段子

一概不从

钟家有一年轻美丽之菲佣,一日,钟对女仆曰:“你同我去买份报纸!”菲佣竟然拒绝。钟颇不解,问:“买份报纸,有什么难?”菲佣曰:“总之不行,太太临出门讲过,您在屋子里的时候什么也不能答应你。”

公开

一个教堂门前草坪上立着一块牌子,上面大书:“如果你对罪恶厌倦了,请进来。”下边用红唇膏写着另一行字:“如果不厌倦,请打电话到阿曼扎区XXX号。”

集体旅行

信仰复兴运动者说:“所有愿意到天国去的都站起来!”除了一位先生外,大家都站了起来。“您不愿意到天国去?”信仰复兴运动者问。“当然愿意,但我不喜欢集体旅行。”

青蛙的命运

有一天,一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。 牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。” 青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?” 牧师说:“不,是在她明年的生物课上。”

饭菜质量

牧师:“你们每天都做祷告吗?”士兵:“是的。”牧师:“什么时候,每顿饭前吗?”士兵:“那要看出来的饭菜质量如何了。”

真假莫辨

新病人将要走出诊室时,回头向医生怀疑地看了看。“有问题 吗?”医生问道。 “我有点不明白,”她说,“我比约定时间早来5分钟,你马上 给我看病,看的时候又那么长。你的吩咐我每句话都听得懂。我连 你写的药方每个字都能认得出。你究竟是不是真的医生?”

议论横生

“你实在需要改变一下生活,多作消遣。”医生对病人说。 “我忙得很,实在没空。”病人回答。 “废话!”医生叫道,“蚂蚁够忙的了,但是它们却有时间参加每 一次野餐。”

烦恼

小伙子当恩在街上碰到几个以前给他主持婚礼仪式的牧师,当恩问牧师:“在举行婚礼的时候,您不是代表上帝宣布,我和我的妻子的一切烦恼都结束了吗?可是我现在正烦恼得很哪!”“对!我是这样说过。”牧师不慌不忙地回答,“烦恼有开始的一头,有消失的一头;当时我可没说明是到了哪一头。”

大主教与将军

一英国将军同大主教不和,他们经常利用见面的机会互相攻击,互相讥讽,一天他们又在车站相遇了。“值班员,请告诉我,”肥胖的大主教眯着眼睛,佯装不认识将军,他用手戳着将军挂满勋章的前胸问,“去多佛尔的火车几时开车?”“再过20分钟。”将军回敬道,“您怀着身孕还要外出旅游吗?”

祷告

一位99岁高龄的老人每天这样向上帝祷告:“我是一个罪孽深重的人,我不配进天堂,让我留在这儿吧。”

 

You May Also Like

More From Author