有趣的脑筋急转弯

Estimated read time 2 min read

有趣的脑筋急转弯(精选200个)

多用脑不仅可以让自己心情愉悦,还能预防老年痴呆症! 以下是小编收集的200个搞笑脑筋急转弯。 如果您觉得不错,欢迎分享!

搞笑脑筋急转弯(精选200个)/

有趣的脑筋急转弯第 1 章

1、百兽之王是谁?

– – – – – – – 动物园园长

2、人死后会出现什么样的人?

– – – – – – – 电影里的人

3、哪些帽子不能戴?

– 坚果

4、有一个词,大家看到都会念错。 这个词是什么?

– – – – – – – 这是“错”字。

5.大象的左耳是什么样子的?

– – – – – – – 右耳

6、什么水是永远用不完的?

– 眼泪

7. 什么东西有五个头,但人们并不觉得奇怪?

– 手、脚

8. 独角兽到达北极后会变成什么?

– – – – – – 冰麒麟(冰淇淋)

9. 如果同时把一只鸡和一只鹅放在冰山上,为什么鸡会死而鹅不会?

– 鹅是企鹅

10. 哪个英文字母让人喜欢听并且听的人最多?

– CD

11.人类长寿的秘诀是什么?

– – – – – 保持呼吸,不要停止呼吸

12. 越生气的东西就越大?

– 脾气

13.什么花一年四季都盛开?

– 塑料花

14. 世界上谁会突然变老?

– – – 新娘(今天是新娘,明天是妻子)

15.最窄的路在哪里?

– 相遇道路狭窄

16. 死前放屁的人怎么称呼?

– 绝对地

17. 当有人敲门时,你不会说请进吗?

– 在厕所里

18. 世界上最小的岛屿是什么?

– 路上的安全岛

19.当地球爆炸时,哪里最安全?

– 地狱

20. 一群充满恐惧的男人聚集在一起讨论如何重振他们的男子气概。 突然,他们听说他们的妻子来了。 所有人都四处逃窜,唯独一个人没有逃走。 为什么?

– 晕倒了

21、台风天气外出要带多少钱?

– 4000万(除非有事不要出去)

22. 世界各地都使用什么词?

– 阿拉伯数字

23.快要考试了,哪些书不能看?

– 百科全书(丢失了所有百科全书)

24. 两对父子去买帽子。 为什么他们只买了三顶帽子?

– 爷爷、爸爸和儿子

25.为什么鸡蛋不能用锤子敲碎?

– – – – – – 锤子当然不会坏。

26. 1到9中哪个数字最勤奋,哪个数字最懒?

– – – 1 懒惰,2 勤奋(如果你不做一项,你就不会停止。)

27. 世界拳击冠军为何容易被击倒?

– 嗜睡

28、有一个四字成语形容离过几次婚的女士?

– 前父(功)耗尽精力(废弃)

29.对于口吃的人来说最糟糕的事情是什么?

– – – – – – – 拨打长途电话

30. 哥伦布踏入新大陆后接下来做什么?

– – – – – – 踩另一只脚

31、众所周知,猪八戒在天上是天鹏元帅,在人间是猪。 如果上一句是:上面是天鹏元帅,那么下一句是什么?

– – – 无法回答,回答的人是猪,哈哈! (因为答案是“下一个是猪”)

32.铅笔的姓氏是什么?

– – – – – – 小(削铅笔)

33.为什么男人在一起喝酒就必须打架?

– – – – – – – 不吃吐司,吃美酒

34. 8 分成两半是多少?

– 0

35.太阳什么时候从西边升起?

– – – – – – – 说脏话的时候

36. 九牛十秃头(打成语)

——谜语答案:九牛一毛

37.每个人早上起床后应该做的第一件事是什么?

– 睁开眼睛

38. 两个人掉进了陷阱。 死去的人就叫死人。 活着的人叫什么?

– 称为“帮助”。

39、冬天不加热怎样才能立即把冰变成水?

– 除去两点冰。

40 有一个胖子从高楼上跳下来。 他怎么了?

– 胖子。

41.狼来了(猜水果)?

– 杨桃(羊逃走)

42. 台风天气外出需要带多少钱?

– – – 4000万(台风天气除非有事,否则不要外出。)

43. 小明的母亲有三个儿子。 唯一的长子叫大明,次子叫二明。 第三个儿子叫什么名字?

– 当然是小明。

44、所有植物中,哪种植物最诚实?

– – – – 车前草,因为诚实。

45.哪些植物和动物像鸡?

– – – 树和马。 因为数码相机(树马就像鸡)。

46.什么是上帝不知道、地球不知道,而你不知道、我也不知道的事情?

– 鞋底坏了

47.天越热你最喜欢什么?

– – – – – – – – 汗

48. 什么样的鸡蛋不能打、不能煮、更不能吃?

– – – – – – 我考试得了“0”

49、用椰子打头和用西瓜打头哪个更痛?

– 头痛

50.孔子和孟子有什么区别?

– – – 左边是孔子的弟子,上面是孟子的弟子。

51. 哪些东西可以借而不还?

– 打扰一下

52.当你进入动物园时,你看到的第一个动物是什么?

– 指挥

53.什么东西是放大镜不能放大的?

– 角度

54. 什么东西倒置后体积会增大一半?

– 6

55.只要呼唤它的名字,你就会摧毁它。 它是什么?

– 安静

56.什么事情经常发生但从未真正发生过?

– 明天

57.一颗心值多少钱?

– – – 1亿(因为一心一意!)

58.如何用蓝笔写红字?

– 写一个字“红”

59.汽车右转时,哪个轮胎不转动?

– 备胎

60.有一块天然黑色大理石。 9月7日扔进钱塘江会怎样?

– 沉入河底

61.什么情况下人会抽烟?

– 火葬

62、泼妇最擅长迷惑男人,那么什么样的“精神”才能同时迷惑男人和女人呢?

– 酒精

63. 为什么一对健康的夫妇会生出没有眼睛的婴儿?

– 鸡和蛋

64.为什么两只老虎要打架?

– – – – – – 无人敢解围

65. 放学铃声响了,但教室里没有同学。 为什么?

– 参加体育课

66、你能做到,我能做到,每个人都能做到; 一个人可以做,但两个人不能一起做。 这个是来做什么的?

– 做梦

67.怎样擦地板最干净?

– – – – – – – 使用武力

68.画家的学徒叫什么名字?

– 莱彻

69. 黑头发有什么好处?

– 不怕晒黑

70.如果明天就是世界末日,为什么今天有些人想自杀?

– – – – – – 在天堂占有一席之地

71、经理不会做饭,但有一道菜他特别拿手。 它是什么?

– 被解雇

72、什么酒不能喝?

– 碘

73. 为什么一瓶药品标注有剧毒但对人体无害?

– – – – – 只要你不喝

74. 不费力地击中某物?

– 打瞌睡

75、有一样东西,买的人知道,卖的人也知道,但只有用的人不知道。 它是什么?

– 棺材

76、有人说女人就像一本书,那么胖女人看起来像一本什么样的书呢?

– 装订量

77. 被鳄鱼咬伤和被鲨鱼咬伤有什么区别?

– 没人知道

78. 一头牛向北走 10 米,然后向西走 10 米,然后向南走 10 米,然后倒退并右转。 牛尾巴朝哪里?

– 朝向地面

79、“先天”是指遗传自父母,那么什么是“后天”?

– – – – – – 后天

80. 离婚的主要原因是什么?

– 结婚

81.如何将9个橙子公平地分给13个孩子?

– 果汁

82.如果你把一支铅笔放在地上,不让任何人踩到它,你该怎么办?

– 将其放置在墙壁旁边

83. 夜深人静(起一个名字)

——答案:墨子

84.青蛙为什么能跳得比树还高?

-树不会跳

85.谁是历史上跑得最快的人?

– – – 曹操(说曹操,曹操就到)

86、漂亮女人结婚后不生孩子,怕身材走样,怎么称呼?

– 无与伦比的美丽

87.为什么黑人喜欢吃白巧克力?

– – – – – – 怕吃手指

88.谁从来不敢洗澡?

– 泥人

89. 为什么佛教徒大部分在北半球?

– – – – – – 南无阿弥陀佛

90.偷东西违法吗?

– 窃笑

91.你知道现代科学家一般出生在哪里吗?

– 在医院

92.大雁为什么要向南飞?

– – – – – – 因为走得太慢

93、可以吃冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜。 什么样的瓜不能吃?

– 傻子

94.小明知道试卷的答案,为什么他还经常看同学的答案?

– – – – – – 因为小明是老师。

95、老王一天刮四十、五十次胡子,脸上还是留着胡子。 是什么原因?

– – – – – – 法老是一名理发师。

96、什么情况下一山容得下两只老虎?

– 一名男性和一名女性。

97. 烤肉时你最怕什么?

——答案:肉跟你一起煮

98. 如果我再出来怎么办?

——韩红(还在哄)

99. 盒子有几条边?

– – – – – – 两侧,内侧和外侧。

100.哪个月有二十八天?

– 每个月有 28 天。

有趣的脑筋急转弯第 2 章

1、什么样的路不能走? (答案:电路)

2、小波比的一举一动都离不开绳子。 为什么? (答案:鲍比是一个木偶,(我不明白这一点))

3、小王是一名优秀的军人。 有一天,他值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:他正在瞄准)

4. 两只狗在赛跑。 狗A跑得快,狗B跑得慢。 哪只狗到达终点线时出汗更多? (答案:狗不会出汗)

5. 有一种动物,它像猫一样大,看起来像老虎。 它是什么动物? (答案:小老虎) 7

6. 猴子每分钟可以打破一颗玉米。 在果园里,一只猴子5分钟能折断多少玉米? (答案:我没有破坏)

7、三棵树的一溜(提示:注意谐音)。 拴10匹马,只能拴一匹马,不能拴两匹马吗? (答:请问怎么打结)

8. 世界上有什么东西比天还高? (答案:心比天高)

9. 什么有价值的东西最有可能消失? (答案:人造卫星)

10、三金辛,三水曰苗,三人曰仲。 那么这三个鬼应该叫什么呢? (答案:打电话求助)

11. 胖女孩生病时,别人来看望她时,她最害怕什么? (答案:照顾好自己)

12.什么比乌鸦更烦人? (答案:乌鸦嘴)

13、我国最伟大的孔子是一位什么样的大师? (答案:老头)

14. 睡美人最害怕的是什么? (答案:失眠)

15、小明对小华说:我可以坐在你永远坐不到的地方! 他坐在哪里? (答案:小花的本体)

16. 无论双胞胎看起来多么相似,总有人能够区分他们。 这个人是谁? (答案:他们自己)

17. 世界上除了火车之外最长的汽车是什么? (答案:堵车)

18、有一个人,一年只工作一天,也不怕被解雇。 他是谁? (答案:圣诞老人)

19. 把鸡蛋撞到石头上,为什么鸡蛋不会腐烂? (答:用石头打鸡蛋当然不会烂)

20. 哪场比赛是倒着跑? (答案:拔河)

21. 你父亲的姐妹的表弟的父亲和你叔叔的儿子的嫂子之间是什么关系? (答案:亲属关系)

22. 牙医靠什么谋生? (答案:嘴)

23、他显然目光短浅,也是出了名的贪吃小子。 如果你把一堆书放在他面前,书后面放一个苹果,你认为他会先读什么? (答案:什么也看不见)

24. 一个不会游泳的人掉进水里,但没有淹死。 为什么? (答案:穿救生衣)

25.什么可以解开所有谜团? (答案:迷笛)

26. 两只狗在赛跑。 狗A跑得快,狗B跑得慢。 哪只狗到达终点线时出汗更多? (答案:狗不会出汗)

27. 楚楚的生日是3月30日。 3月30日是哪一年的事? (答案:每年3月30日)

28. 哪里的海不产鱼? (答:辞海)

29.你见过最大的影子是什么? (答案:漆黑的夜晚,哪里有大地的影子)

30.有一块天然黑色大理石。 9月7日扔进钱塘江会怎样? (答案:沉入河底)

31.将冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉Bing一词中的两点)

32、小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:因为他在瞄准)

33、有一个人是你父母所生的,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁? (答案:你自己)

34.什么东西越热爬得越高? (答案:漫射计)

35.什么东西倒立后体积会变大一半? (答案:6号)

36.人们为什么去市场? (答:因为市场来不来)

37.青蛙为什么能跳得比树还高? (答案:树不会跳)

38、纸上写着一定的顺序,但读懂文字的人却绝不能读这个顺序。 那么,纸上写的是什么? (答:上面写了,不要看这篇文章)

49. 如果空调从建筑物上掉下来会发生什么? (答案:凶器)

40.为什么现代人说话越来越不诚实? (答:当然打电话比写信方便)

有趣的脑筋急转弯第 3 章

1. 可以增加或减少什么?

答案:年龄

2、小阳的作业一直都是班上第一,为什么这次却跌到了第三?

答:因为那两个人得分比他多

3、什么样的山海能移?

答案:人群

4.什么书是普通人不读的? ?

答案:盲人书籍

5.什么东西嘴里没有舌头?

答案:茶壶壶嘴

6、什么样的官员不能发号施令,却总要嘲笑别人?

答案:新郎关

7. 一名警察看到小偷后逃跑了。 为什么?

答:想快点抓住小偷

8、小明天天吃口香糖,别人还是说他有口臭。 为什么?

答:他每天都发誓。

9. 青蛙为什么能跳得比树还高?

答案:因为他站在树上跳了下去。

10、小明的眼睛很近视,但戴上眼镜后还是很模糊。 为什么?

答:因为他戴的是没有镜片的眼镜

11.小戴骑在大牛身上,大牛为什么不吃草?

答案:因为但以理是一个人

12. 大明的英语很好,但是有些外国人听不懂。 为什么?

答:外国人不懂英语

13. 避免晕车的最佳方法是什么?

答案:步行

14、小明才4岁,但他已经当上了“爸爸”。 是否可以?

答案:过家家

15、老王把桌子擦了半天,还是觉得脏。 为什么?

答案:因为老王的老花镜脏了

16、“先天”是从父母遗传下来的体质,那么什么是“后天”呢?

答:后天就是明天的明天

17. 人们不喜欢吃什么?

答:当然是亏了

18.燕子为什么要飞到南方过冬?

答:因为走得太慢

19. 两个花瓶中的花,一是鲜花,一是纸花。 请告诉我哪个花瓶是花?

答:上面有蝴蝶飞舞的花就是花

20盗贼最怕遇到哪种机关?

答:公安局

有趣的脑筋急转弯 4

1. 房子里有油灯、炉子和壁炉。 现在,您想点燃三台电器,但只有一根火柴。 你应该先点燃哪一个? 答案:匹配

2、最难的事情是什么? 女孩子最喜欢,尤其是已婚女人,爱死了。答案:钻石

3. 你能用筷子拼出一个大于或等于较小的数字吗? 答案:Pi∏

4.什么样的书不能在书店买到? 答案:遗书

5. 两对父子去买帽子。 为什么他们只买了三顶帽子? 答:三代

6、张阿姨整天说话,但有一个月是她说话最少的。 现在是哪一个月? 答案:二月

7、请仔细想一想,你见过最大的影子是什么? 答案:地球的影子,也就是每一个夜晚

8. 在北京大学完成学业需要多长时间? 答:一小时就够了

9. 铁放在外面会生锈,但是金呢? 答:会被偷的。

10、胖胖是一位著名的跳水运动员,但是有一天,他站在跳台上却不敢跳下去,这是为什么呢? 答:下面没有水

11. 在动物园里,哪一头大象的鼻子最长,哪一头大象的鼻子第二长? 答案:小象

12.有一根棍子,你想把它剪短,但不准锯、折断或剪短它。 你该怎么办? 答:与更长的棍子比较。

13、小张的车不慎撞到电线杆,造成车祸。 警察赶到时,车内有一人死亡。 小张说与他无关,警察就信了。 为什么? 答案:小张的灵车

14. 一张方桌去掉一个角,还剩下多少个角? 答案:1个角

15、一个人掉进河里,挣扎了几下。 他从河里爬上来,衣服都湿了,但头发没有湿。 为什么? 答:因为他是秃头。

16.中国最早的姓氏是什么? 答案:山

17、按人排列,按城市行。 我们应该如何安排它们呢? 答:将它们排列成正六边形即可。

18. 有哪些事情是你没有做却受到惩罚的? 答案:家庭作业

19. 一位老太太上了公共汽车。 为什么没有人给她让座? 答:公交车上有空座位。

20.干扰答案:步骤

21.一个苹果减一个苹果,猜一个词。 回答:

22、两袋麦面都被偷了(四字成语) 答:一切都被掩盖了(被偷)

23. 世界上什么东西是没有价格标签的? 答案:亲情

24.当你无聊的时候,你开车绕河转一圈叫什么? 答案:白花油

25.世界上有什么比天更高答案:心比天高

26.平安夜,圣诞老人放进袜子里的第一件东西是什么? 答案:脚

27. 海水为什么是咸的? 答案:鱼流了太多眼泪

28、三金曰“辛”,三水曰“苗”,三人曰“仲”,那么三鬼应该叫什么呢? 答案:帮助

29.为什么DrJ做完俯卧撑后地面会出现一个凹坑? 答案:因为他用一只手做俯卧撑

30.当一个胖女孩生病时,别人来看望你时,你最害怕什么? 答案:保重

有趣的脑筋急转弯第 5 章

(1)你能做,我能做,每个人都能做,一个人能做,两个人一起做不了。 这是在做什么? (答案:做梦)

(2)一个离婚五十次的女人,应该怎样形容她?

(3)一个离婚五十次的女人,应该怎样形容她? (答案:所有前夫都抛弃了她)

(4) 三个孩子吃三个蛋糕需要 3 分钟,九十个孩子吃九十个蛋糕需要多长时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃饭)

(5)什么轮子只能转不能走? (答案:风车的轮子)

(6) 地球上什么东西每天走得最远? (答案:地球)

(7) 中国最早的姓氏是什么? (答案:山)

(8) 铁放在外面会生锈,那么金呢? (答案:会被偷)

(9) 什么时候1+2不等于3? (答案:计算错误时)

(10) 两个人住在一条小巷里,相距只有几步之遥。 他们在同一家工厂工作,但每天上班时,总是一个走左边,一个走右边。 为什么? (答案:他们住在对面)

【搞笑脑筋急转弯】相关文章:

精选有趣的脑筋急转弯 10-18

搞笑脑筋急转弯精选12-08

非常有趣的脑筋急转弯 11-30

有趣的脑筋急转弯 10-10

搞笑经典脑筋急转弯01-22

搞笑经典脑筋急转弯01-27

经典搞笑脑筋急转弯精选11-24

有趣的脑筋急转弯精选11-24

经典搞笑脑筋急转弯精选11-20

经典搞笑脑筋急转弯 11-21

You May Also Like

More From Author