情人节趣事朋友圈广为流传的笑话笑死不偿命

Estimated read time 1 min read

情人节每年一次。 没想到有情人还没有过情人节,小丑们却已经陆续过完了。 我整理了微信群里看到的笑话,大家一起来玩吧!

老师:为什么520不能除以3?

学生A:因为爱情不能容忍小三

小明说:错! 因为情妇是永远无法消除的。

老师“离开这里”

小明:520÷3=173.333333333333333333333……

你看,老婆背后都是小三……祝大家情人节快乐!

朋友打开微信,弹出一条女性微信好友的消息:“以后我们就别再联系了,我不想让我老公知道这件事!” 我很震惊。 哥们说:“美女,看来我们上微信一年多了,不过也没聊过几次吧?没有发生什么丢人的事吧?” 对方回复:“那就好,我是她老公,你没事吧,我跟别人试试!”

过了一会儿,又传来一条信息:刚才是我丈夫。 他什么也没说吧? 哥哥回答说,我真的不认识你! 对方说:没关系,我还是他老公!

晚上,他又发了一条信息:他是我白天的丈夫。 你不是泄露了秘密吗? 朋友回复:我真不认得你是个漂亮女孩! 然后我收到:哦,我还是她丈夫!

情人节到了,花样繁多,请注意安全。

今天是小三和正妻争夺男人的日子。 这一天,许多地下帮派浮出水面。 这一天是玫瑰花升值的日子。 这也是谋生的好日子! 下午四点,花店老板笑了; 晚上六点,酒店老板笑了; 晚上九点,夜总会的经理笑了; 半夜,旅馆老板笑了; 第二天,药店老板笑了; 一个月后,妇科医院的医生护士都笑了。 提前祝全班同学情人节快乐! 各位先生们,请您提前安抚一下各自的妃子、妃子、主母吧。 天干物燥,小心她的烦恼!

通知:

今晚,我想借用别人的丈夫或妻子的战友。 请本着易借、易还、易再借的精神和原则,提前预约,用完后立即还给他人! 以免影响社会和谐和您的声誉。

特此通知!

中华人民共和国公安部

2017.02.14

调侃情人节的段子_调侃情人节搞笑段子_调侃情人节的搞笑句子/

You May Also Like

More From Author