一个让你十秒钟笑死的小学笑话

1.一个让你十秒笑死的小学笑话?

为什么年纪越大越可爱? 你看起来很像刘德华。

2、十秒让你笑死的搞笑笑话?

1、老婆今天要上班,对孩子说:“我给你爸爸布置一个任务,你帮我监督一下他,保证他不偷懒!” “保证完成任务!” 女儿兴奋地跳了起来,抬起了脚趾。 他骄傲而得意地看着我。 “你今天在家唯一做的事就是督促孩子做作业!” 我妻子对我说。 女儿……狠狠地瞪了妈妈一眼!

2. 我在工作中扭伤了脚踝。 同事见状,表示关心,给了我两块膏药。 我多次反抗,他依然热情。 我心里颇为感动。 结果今天给了我两块膏药,还有一张账单。 他说,上次扭伤脚踝时,他花了20元买的。 他小亏了,又以15块钱转卖给我……

3、如果你觉得情人节孤单,就关掉灯,打开电视,播放一部鬼片。 过了一会儿,你就会感觉厨房、厕所、到处都是人。 无论如何,事实并非如此。 你再也不会感到孤独和无聊……

3、十秒让孩子笑死的搞笑笑话?

1 一山容不下两只老虎,除非有一公一母。 2 使用黑色牙膏会使牙齿变白,人变黑。 3 这个孩子不能死。 如果你死了我该怎么办? 如果你笑死了怎么办? 编个笑话

4、十秒内让你笑死的搞笑笑话?

01

霍元甲减肥后变成了什么?

销售员A

02

小明的女朋友对小明说:“我昨晚梦见你变成了水手,你会离开我吗?我好害怕。”

小明说:“不行,梦想颠倒了。”

于是小明就成了火腿肠。

03

皮卡丘,站起来!

好的! 皮卡丘!

奔跑吧,皮卡丘!

好的! 拿起乒乓球乒乓球乒乓球!

04

小恐龙被妈妈责骂了。

因为恐龙妈妈发现小恐龙正在看成龙的电影。

05

有一天,我去一家米粉店要了米粉。

看菜单,米粉4元,过桥米粉10元。

于是我问老板:“为什​​么你们的过桥米线比普通米线贵6块钱?”

老板说:过桥费6元。

5. 20个字十秒让你笑死的笑话?

世界上所有的猪都死了,但如果你给我一个歌名,至少你会在那里。

6. 那个写出搞笑笑话十秒笑死的学生?

你说发完工资请我喝奶茶。 这么久了,我很担心你。 你被解雇了吗?

7. 一个让你十秒笑死的学生笑话?

老师问学生:“你们知道为什么天每天都会变亮吗?”

学生们齐声回答:“因为太阳每天都会升起。”

老师点点头说:“是啊,那你知道太阳每天为什么升起吗?”

学生们纷纷摇头,老师继续说道:“因为太阳不想被地球追上!”

学生们听后哈哈大笑,有的甚至笑倒在地。 这个简单的笑话让学生忘记了平时的疲劳和压力,给他们带来快乐和放松。

8.让你十秒笑死的搞笑笑话?

讲两个小笑话

1. 鱼为什么不说话? 九岁的儿子喊道:“爸爸,我终于知道鱼为什么不会说话了!” “为什么?” 父亲饶有兴趣地问道。 “把头伸进水里,试着说话!”

2、我别墅附近的幼儿园已经开学了,老师站在校门口迎接新来的同学。 一个五十多岁的女人抱着一个小女孩走了过来。 老师说:“小美女,奶奶来送你上学了吗?” 小女孩小声说道:“老师,这是我的妈妈!” 过了一会儿,一名十七、二十七岁的青年,牵着一个小男孩走了过来。 。 女老师又说道:“哎呀,孩子,你和你爸爸长得真像,都好帅啊!” 年轻人不好意思的说道:“老师,我是他的兄弟!” 所以二胎完全开放,欢迎大家不要轻易搭讪!

9. 十秒内笑到死的搞笑笑话是否健康?

1、今天在工商银行看到一幕:大厅里有一张桌子,上面摆着几件贡品。 旁边有一个穿着黄袍的道士,手里拿着一把木剑,口中念念有词……我问旁边的人:“怎么回事?” 那人回答:“人死了,我也不知道存折密码,银行得亲自过来……”

2.我带儿子去打篮球。 他不知道怎么做,我就说:今天教你篮球三步上篮。 我话音刚落,儿子就用鄙视的眼神看着我说:爸爸,你知道怎么做吗? 我会打篮球! 不是七步上篮,为什么说是三步上篮呢? 我一脸疑惑地看着儿子,问道:你从哪里知道上篮的事? 儿子自豪地回答我:刘翔常用的七步。 上篮(柱)!

3. 下课后,一个女孩和一个男孩发生了争执。 那家伙指责那个女孩太胖了。 然后女孩大喊:“我胖了,我有对象了!我有男朋友了!” 那家伙顿时沉默了。 说话了。 这时我机灵了,对那人喊道:“嘿,兄弟,没关系,你也有男朋友了!”

4. 当我丈夫出差一个月回到家时,他听到房间里有噪音。 他打开门进了屋,看到妻子快步跑向卫生间。 丈夫似乎明白发生了什么事,大步走向卧室。 果然,窗户是开着的,但他并不住在那里。 那是在20楼。 当丈夫走到窗前时,看到了那个男人。 他很生气,把他推倒了。 这时,妻子也走到窗前说道:“天哪!修空调的人在哪里?”

5. 昨天,我给我的朋友出了一个脑筋急转弯。 我对他说:“如果1等于10,2等于20,3等于30,4等于40,依此类推,那么10等于什么?”。 他想了想~~100~~我看了他一眼,说:回小学吧……

6、为什么现在奸商那么多? 上周,一位卖鞋的人来到我们单位推销。 我和同事小王各买了一双。 我们穿了一天,它们非常合身。 第二天我们出差了,舍不得买这双新鞋。 回来后,鞋子缩水了,根本穿不上。 我同事小王的鞋子太大了,根本不合脚。 真是个奸商啊!

10、50字以内的笑话,十秒让你笑死?

今天参加朋友的葬礼。 有哥们迟到了,说:MD,我牙疼刚出院。 我叫了一辆出租车,一上车就疼得厉害,我就躺在后座上,说我要去火葬场。 然后司机说:你想去别的医院吗?

You May Also Like

More From Author