10个洞房笑话! 黄

1、一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷也不是好惹的~!

2、一非洲酋长夫人长年呆在家里,只好听收音机打发日子。一天她随酋长访问伦敦,一群记者在机场截住了她。“早上好,酋长夫人,”其中一人问,“你旅途舒适吗?”酋长夫人发出了一连串刺耳的声音–哄、哼、哈、吱、嘶嘶,然后用纯正的英语说:“非常地舒适。”“那么,你准备在这里待多久?”又是一连串同样的嗓音,然后答:“大约两星期。”“告诉我,酋长夫人,你是在哪学的这样流利的英语?”迷惑不解的记者问。再一阵哄、哼、哈、吱、嘶嘶的声音后,酋长夫人说:“从短波收音机里。”

3、“别人拒绝你说的最狠的话是什么?”

“耳光太响没听清。”

4、(天上人间被查)

最失望:人生一下子失去了奋斗目标!

最理智:免费打广告呢!

最纳闷:这些p.o.l.i.c.e们经常来光顾,怎么今天都装不认识了?

最义愤:天上人间都查,还有王法吗?

最无厘头:一直以为它是事业单位。

最忧国忧民:又下岗这么多人…

最令人信服:世博会缺人了,北女南调。

5、五一节满足你愿望:看美女请往下按……不好美女跑掉了……我都说跑掉了你还按……笨蛋还按……真的没有了!

6、整人新技能:问一个人,1313113用英语怎么说,当他说出来的时候,你就可以稳重地点点头,说:平身。

7、有些事,想多了头疼,想通了心疼。

8、负责ICU的一个和另一个说:床位太紧了,外面的都安排不过来了。

另一个说:不用急,你看这个、那个、和那边那个,都差不多了,过不了今晚的……很快就有地方了……

9、如果你跳伞的时候伞包没打开,那么你的余生都将在打开伞包中度过。

10、“五一”又到咱面前,包包饺子吃点面;找点感觉甜一甜,猛夸老婆胜从前;两情相悦心相连,这节过得多省钱!

You May Also Like

More From Author