经典短笑话集合

001。
某母带孩子到迪士尼学英语,一定要迪士尼亲自教,职员告诉没有这人,母亲不信,职员说那你小白兔英语找小白兔教他吧。
002。
某明星:你相信我一天只睡一个小时吗?记者:那你其他二十三个小时在做什么?明星:打瞌睡。
003。
某君四十而谢顶,终日忧烦,一日见报上有治秃秘方的广告,大喜,立即汇款邮购。数日后收到回信:请问您要假发还是帽子。
004。
某君梦见一秘密可醒来忘了!他决定第二天如果做同一个梦就记下来,于是在枕边放了纸笔。次日醒来看纸上这样写着:香蕉大则香蕉皮必大!
005。
某君参加交规考试。考官:遇到绿灯要怎样?答:开过去。考官:遇到红灯呢?答:停下来啊。考官:那黄灯呢?答:跟它拼拼看啦!
006。
某精神病患在写信,问:你要写给谁阿?病人:写给我自己!:信中写些什么阿?病人:你神经病啊!我还没收到怎么知道?
007。
某教育局领导到某中学抽考,在大会上向学生宣布:”为了公平,今年我先抽考一年级,明年是二年级,后年是三年级。”众生崩溃。
008。
某甲看着针头忍不住问:会不会痛啊?说:放心,我做了二十几年的。只听甲一声惨叫。才缓缓接道:没有一次不痛的。
009。
某甲教鹦鹉说话:我会走。鹦鹉:我会走。甲:我会说话。鹦鹉:我会说话。甲:我会飞。鹦鹉:你丫别逗了。
010。
某甲对律师说:我要离婚,我受不了我老婆晚上12点还往舞厅里跑。律师:那真是不可原谅,她去干什么?某甲:去把我拎回来!
011。
某甲:一个没有脑的人能活多久呢?某乙:不知道,你今年几岁了?
012。
某机长拿着一根斧头跑向驾驶仓,乘客见状上前说:机长!是不是有歹徒?机长:是我不小心把自己反锁在驾驶仓外面了。
013。
某公共场合常有人随地小便,管理者竖牌警告曰”违者罚款”仍不能禁,且日甚。一日,张一告示曰:严禁随地小便,否则没收作案工具。
014。
某个人演讲离了题,一讲就是两个小时。最后他发觉了:不好意思,我忘记戴手表了。后座传来一个声音说回答:在你的后面有个月历。
015。
某大学生物系设有动物学、昆虫学、植物学三个专业。在全系学生大会上,主持声招呼:动物坐左边,昆虫坐右边,植物坐中间。
016。
明明和天天吃花生。明明见花生掉在地上就说:”天天你怎么浪费。”并捡起来放進嘴里。天天停了一会说:”你连小虫子都没浪费!”
017。
秘书长:总经理让我们明天出去买《四库全书》。秘书:我们就三个库,已经都占满了。秘书长:那就再腾出一间办公室吧。
018。
美术学校规定男生不准和女模特谈恋爱。小强不但谈还使模特怀孕。被学校知道了。几天后学校宣布:小强因破坏道具被开除。
019。
美女美女我爱你,不分日夜想着你!你若弃我跟他去,小心我会砍死你! !美女甲令众男倾慕,乙斗胆于甲桌上刻下”我爱你”三字,甲怒,无奈擦之不去,众佩服乙。次日,甲在桌上加刻四字:塞北的雪。
020。
美国人在中国坐出租车:你的车真慢!我们的快得多。到目的地,收费五十元。 “啊!这么贵!”答:”这个计价器是美国货!”
021。
美国人:在美国帮篮球明星打官司的多,真正能打篮球的人少。中国人:在中国帮中国足球队算命的人多,真正能踢球的人少。
022。
每天我都十分地想你,早上想三次,晚上想四次,简称:朝三暮四!煤气公司通常书面通知工人去换装新煤气表,表格上有一备注栏,如工人不能完成,须在栏内说明原因。最常见的原因是:狗不要换表。
023。
没有女友时像猎狗–嗅觉灵敏;谈恋爱时像哈巴狗–皮要够厚;结婚后像狼狗–终于褪去那伪善的外皮啦。
024。
没有女友时…良民;有女友时…取保候审;订婚时…监视居住;结婚后…无期徒刑!没女朋友时是猎狗,找到目标是哈巴狗,得到时是狼狗,失去时是死狗。
025。
茅厕门联:屎落塘中震动满天星斗(注:晚上是星星,白天是苍蝇);尿淋壁上展开万里江山;横批:气冲斗牛。
026。
猫就在耗子洞口守着,心想:小子,我不信你不出来;不大一会出来只刺猬,猫上去一把就把他按住了说:小样!喷了发胶就不认识你了!
027。
馒头和面条打架,结果馒头被打哭了,就回家把花卷包子叫来,去找面条。结果是方便面开门,馒头说:小样!把头烫了就不认识你了?照打!
028。
卖瓜小贩:”快来吃吃西瓜,不甜不要钱”!饥渴的路人:”哇!太好了,老板,来一个不甜的。”
029。
一个男人失恋了。朋友安慰他说:”没有关系,你很快就快忘了她,找到更好的女孩。””不,我不可能很快忘了她!”男喊:”我给她买了很多的东西都是分期付款的。”
030。
马上要進行第一次下海潜水考试。潜水学员:我们怎样才能通过考试?教练:活着回来。
031。
妈妈用开水烫毛巾消毒,小小跑过来,指着锅子问:妈妈,里面是什么?妈妈:是毛巾啊。小小迟疑了一下说:原来毛巾也能煮汤哪!
032。
妈妈向小女儿详细讲解婴儿的诞生。女儿静默了一会儿:”我们的小猫咪也是这样来的吗?””对啊。””爸爸好棒什么都会做!”
033。
妈妈让小辛上街买鸡蛋,可买回来的都是小鸡蛋。妈妈:现在鸡蛋怎么都是小的?小辛:小鸡生的,现在流行早恋。
034。
妈妈让丽荣去剪发,说:长头发需要很多营养,这可是浪费啊!丽荣答道:既然长头发需要许多营养,那剪了的头发不就等于剪了营养?
035。
妈妈买回一网兜水果,叮咛儿子:你把水果放到谁的手都够不到的地方。儿子说:妈妈,那就放在我肚子里好了。
036。
妈妈对儿子说:爸爸晚上要在家里招待一位南斯拉夫人。父亲和客人踏進家门时,孩子对妈妈悄声说:妈妈!快来看,那个夫人是男的!
037。
妈妈抱着孩子站在银行窗口前,小孩一边吃面包,一边把面包从窗口塞给出纳员,出纳员微笑着摇了摇头。母亲:对不起,孩子刚去过动物园。
038。
妈妈:小明为什么不分给小妹糖吃?老母鸡找到小虫统统给小鸡吃,你该学习呀!小明:好吧。如果我找到小虫,统统给小妹吃好了。
039。
妈妈:小明,你己经那么大了,还要妈妈抱,羞羞脸哦!小明:隔壁的阿姨比我更大,还不是给爸爸抱。
040。
妈妈:你要哪一个苹果?孩子:大的,最大的。妈妈:孩子,你应该懂礼貌。要小的。孩子:难道懂礼貌就得撒谎吗? 

 

You May Also Like

More From Author