尿尿的笑话

去年盛夏的一个周末,我所在医院组织单位职工去郊游。大家玩的很HAPPY,天色渐晚开始返城,途中因为中午喝酒太多的缘故,我和几个哥们要去尿尿下,叫我院的大巴车王师傅停下车。车一停下了一车人,原来大家中午都一样喝的很多但都不好意思叫停车,特别是几个刚到院来的实习女更是尿急,见车一停比谁都快的抢着下车。

一下车大家傻眼了,一马平川的草地,实在找不到给大家遮挡解手的地方,人不能叫尿憋死啊,最后还是院长就是有智慧,要不怎么能当领导那,当即决定以大巴车为界男的到左面女的到右面,真是好主意,男的女的各自到位后开始痛快的发泄,可杯具就要上演了,大巴车王师傅那天也许是被晒昏了头,方便完后上了驾驶室,拉开了手刹车等大家上车,坏就坏在那是个坡地,车子开始缓缓的向后移去,可王师傅完全不知道,还眯着眼陶醉在他车里播放的CD歌曲里。

大巴车一挪开站着尿的爷们蹲着方便的女职工中间露出3米的隔离区,人们傻了,院长,副院长,,主任,主任大夫,长,,都在对视,对视对面熟悉几十年十几年几年一年几个月的异性,裸露的异性,对视好久后大家自发的提起裤子,红着脸上了车,车上没有人说一句话,以后再也没有人提起此事。

 

You May Also Like

More From Author