最新经典冷笑话:冷笑话短信

早上姑姑跟奶奶聊天,姑姑说昨天跟一朋友.那人说了一半把电话转给了他爸爸,姑姑说他转得时候说了句粤语, 估计是爸爸的意思, 然后奶奶一听 突然来了句 应该是妈咪吧- -…我姑姑喷了下 解释道: 妈咪是妈妈的意思..叫他爸爸怎能叫妈咪..
奶奶沉默之..3秒之后来了句….
那估计就是妈豆..豆总比米(咪)大=..=
瞬间有种生命无法承受之冷油然而生- -…扶墙最新冷笑话。

黄县人闯关东,经商者居多。传杰身上折射出黄县人经商的影子。经典冷笑话丁尔雅说,这套分斤劈两口诀是黄县商人挂在嘴边的。他曾闯荡关东,开始学生意时 要学很多内容,如写字、算账。算账离不开口诀,这套口诀从小就熟记于心。过去的秤16两为1斤,秤上共有16个星,分别代表主寿的南北斗七星和福、禄、寿三星,表示 向主寿星宿发誓,决不缺斤少两,如果缺斤少两,则折损一年寿星。冷笑话短信在封建社会也许起到惩戒缺斤少两的作用,但计算比较麻烦。于是,人们便编出这套分斤劈两口诀 ,即用1至16分别除以16所得数,乘以价格,就是16两以内对应重量货物的价钱。

 

You May Also Like

More From Author