笑死人的职业习惯

 

妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上。丈夫一边敲门一边喊:开门,开门,我

还没进去,真是的!身为公共售票员的妻子说:吵啥吵?坐下一趟吧!

某局张局长突然接到一封加急电报。电文是:去世,父亲病危,望速归。阅毕,张局长痛

不欲生,边哭边在电报回单上签字。邮递员接过回单一看,竟是同意二字。

一个游客乘出租车出游。半路上他拍拍司机的肩膀,想问一件事,没想到吓得司机哇

哇乱叫。啊,对不起,没想到会吓着你。他抱歉道。

没关系,小小误会。司机道,我今天刚开出租车,过去我一直是开灵枢车的。

某地方台新闻播音员正在播报,这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条习惯性地说:

下面是本台刚收到的消息…接着,他边打开纸条边读起来:伙计,你的门牙上有一片

儿菠菜叶儿……

一日,一与朋友一起去打猎。忽然,他看见了一只梅花鹿。于是,他悄悄地绕到它

的身后,举起枪,大声喊道:不许动,举起手来,不然我就开枪了!

蚊帐里有两只蚊子,一只喝饱了肚子,一只肚子空空,妻子让当检察官的丈夫打蚊子,

丈夫出手不凡,一掌拍死了那只喝饱了血的胖蚊子,而对另一只却迟迟不下手,妻子间他

为何不打,丈夫说:证据不足。

张员外有三个女儿,均已出嫁。大女婿是唱戏的,二女婿是写小说的,三女婿是茶馆跑

堂的。

一天,张员外患了重病,三个女婿不约而同前来探望。

大女婿一进门,就长辑道:岳父大人在上,小婿这厢间疾来了,不知病体如何?

二女婿在旁接嘴道:欲知生死如何?且看下回分解。

张员外听了非常生气,随手拿起床边的茶壶朝二女婿丢过去。

三女婿见此情况,急忙高喊:开水来了!小心烫着。

You May Also Like

More From Author