笑话大全 笑破你的肚子

断头台上

断头台的铡刀发生故障,落到犯人头上几寸的地方就停住了。根据法国的法律,得将犯人释放。那天,有两个幸运的犯人因此而死里逃生。第三个犯人勇敢地、上了断头台,坚持头向上受刑。刽子手正要动手之际,这个犯人突然大叫:“等一下,我看出铡刀的毛病在哪里了!”

也是竞争

足不出户的维克多被捕入狱了,而且被判处很重的刑,这是大家始料不及的。他妈妈痛不欲生地问他:“你到底犯了哪样罪?难道你在家里摆弄那些画页、钢板、油墨,就成了罪过了?”“不完全是这样,更主要是因为我用那些东西与政府竞争。”“竞争什么?”“比比谁印的纸币更像真的。”

越狱

妻子探视完狱中的丈夫后,她立即去找监狱长,她苦苦哀求监狱长能为她的丈夫安排一个较轻的工作。“在我们这里可没有像糊纸袋那样轻松的活计,”监狱长说道。“是的,这我知道。可我丈夫实在大累了,他告诉我,他每夜都在不停地挖地道啊……”

好学不倦

典狱:“你昨天才出狱,怎么今天又犯法了?”犯人:“我在狱中,学的藤手工,还有一种手提包织法没有学会,只好前来补习。”

小偷

在某超级市场的出口处,管理员逮住了一名小偷,打开他的皮袋一看,只见偷的全是防盗锁。管理员对小偷说:“你偷这么多锁干吗?”“先生,我要!你们推销这种锁,我今后吃饭靠什么呢?”小偷气愤地回答说。

想过什么

一个严寒的冬天,一名小偷偷了一件棉大衣,在法庭上,法官问他:“你在偷这件大衣时,心里想过什么没有?”“想过。”小偷回答,“我想,如果这次没被抓住,我就有棉大衣暖和身子了;万一这次被抓住了,我也会有暖和的房子住了。”

戴口罩

病孩:“妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?”妈妈:“给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。”病孩:“那给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?”

稚童稚语

7岁的女儿对肚脐很好奇,常问我肚脐是作什么用的。我于是把脐带连着胎儿与母体的道理深入浅出他讲了一下,说婴儿离开母亲之后,医生就把脐带剪断并打一个结,成了肚脐。女儿懂了,可是有些遗憾地问道:“医生为什么不打蝴蝶结?”

同情

爸爸对女儿讲他小时候家境贫寒,受尽了苦难。女儿听完了故事,两眼含泪,十分同情地对爸爸说:“哦,爸,你是因为没有饭吃才到我们家来的吧?”

都是我们家的吗?

当我怀第四胎时,邻居家的母狗也将临产。心想现在也许是解释小孩是怎么来到世界上的最好时机,于是我带着3个儿子去观看母狗生产,几个月以后,我分娩了,丈夫带领儿子们来医院看他们的。当我们都站在育儿室窗前向内看时,3岁的儿子问我,“这些全是我们家的吗?”

 

You May Also Like

More From Author